Извините,Lika,а обсуждать темы без оскорблений и ругани разве нельзя?Я так своим постом Вас обидела? По-моему, я предлагаю конструктивное общение и обсуждение.А на форум НКП пускают не всех-мне вчера только попытки с 15й удалось войти,а вылетают оттуда со второй-третьей попытки. Давно знаю Marina и не сомневаюсь,что форум демократичный,открытый как для членов НКП,так и не для членов НКП.Ирина Сухоцкис, вы меня ни в коей мере не обидели. Вы предлагаете обсуждение и общение там, где вы не получите никакого результата. Какой смысл ругать продавщицу спорттоваров в отделе по продаже моющих средств? Нужно идти к начальству. Вас не пускают на форум НКП,хотя Вы его член? Что за бред? А что админ того форума БОГ и всё остальное и на него нет управы? Пишите письменные жалобы на бумаге с уведомлением в вышестоящие инстанции. В конце концов есть суд.
Ваше предложение как таковое не встречено в штыки. Если вам хочется обсуждать проблемы ради бога. Только я не пойму, почему здесь? И я не пойму ,что вам это даст? Ведь обсуждение ЗДЕСЬ проблем это просто неофициальная болтовня. Она не даст вам никакого результата.
nomad, не надо мне тыкать моим местом проживания.
Потому что мы живём в России,а не в Германии например и для нас все форума едины и неделимы на всём пост советском пространстве
По сабжу Сухоцкис все правильно изложила...туда куда надо
что за ерунда
для нас все форума едины и неделимы? Я с этим в корне не согласна. Я категорически против этого заявления. Каждый форум имеет СВОЕГО хозяина и своих почитателей.
Люди, я не против обсуждения определённых проблем. Но что начнётся,если мы начнём например здесь обсуждать проблемы немецкого или австрийского клуба анг. бульдога? Да просто придут, поорут, повозмущаются, тем и кончится. И здесь также. Поорёте, повозмущаетесь, а результата не будет.
Может вспомнить слова всеми любимой Фаины Раневской: " Снимешься в плохом фильме, деньги кончатся,а позор останется на всю жизнь".