КОРМ ОТПРАВЛЕН!
КАНАЛ НАЛАЖЕН! УРА!
Все, надеюсь ХОРОШО!
Девочки, мальчики - огромное спасибо за помощь и участие. Лилуша передала офигенное сало с куличом и вино - вкусно, сил нету
Сидююю, пью кофей.. ем Лилушин кулич. Пля, поверьте на слово - ем вместе с пальцами..
Вдруг, слышу роооообкий коллегин голос "а сало где?"...
Ну ё-мое.. я чуть в рифму не ответила..
Но испепеляющий взгляд послала...
Вчера..
Вчера поехали мы на вокзал, вооружившись оптимизмом - неотъемлемой моей частью
Я ехала.. я вся в мечтах ехала о переданном Лилушей сале. В очередной раз теряя нить разговора, ляпаю: "а у меня, если чо - ножичек с собой.. канцелярский". Мой практически отскачив от меня (ну.. наскоко сиденье позволяло) изрек тут же: "Оспидя.. да не боись ты - НЕ ОТБЕРУ!"
На вокзале, взяв вид гончих, почуявших след - мы ринулись к платформам.. Ну я то - девачка, я налегке. Ну а "верблюдик" мой с кормом за мной.. След в след
Встреча с проводником была долгожданной и радостной
Меня ждала славная коробочка с вкусняшкой.. учуяв аромат сальца - я поняла, что не дотяну даже до машины..
Корм был благополучно сдан/принят и преград к поеданию более не существовало!
Вы меня простите, участвовали многие - а сало ем я)) Блин, я пищу от удовольствия..
Там вроде темка про диеты была?..
Вот.. рекомендую реальный способ очень быстро похудеть!
Приехали мы до дому, до хаты.. К слову скажу - что в машине я сало ела без хлеба.. А накануне.. за два часа ДО.. мое сокровище меня порадовал - я, говорит, тебе мороженного купил, вкусного - терамиссу. А я обожаю, особенно, когда немного подтает.. Девачки - там килограмм удовольствия.
Ну и представьте картину - на столе - вино красное, сало опупенное, чашка кофе, куличик и килограмм мороженного.
Да, еще - напротив мое сокровище, подперев головушку рукой ехидно спрашивает "Уверена?"..
Ёпрст...
Я ваще думала, что на работу сёдня не попаду.
Я неслась утром до метро, как слепая лошадь.. пол-ночи не спав, перебудив своими "Ооооооо!" полдома
ИЗ метро ДО работы.. со скоростью 120 км/в час, но с видом ... ну или гейшу представьте или пингвинчика, сложившего крылышки вдоль туловища, и с безумной скоростью перебирающего лапками
Воть она - жадность-то!