Уууууууу! АФИГЕТЬ!
Докладываю.
Сразу оговорюсь - ОПЫТ получаю колоссальный, жизнь кипит, кардиограмма пляшет
Соответственно - делюсь им - опытом. У нас принято считать, что аэропорт это лицо города.
Я поняла, чем нужно считать наш вокзал....
Въезд - 150 руб. Первые 15 мин., правда, бесплатно
Далее тебя встречают вокзальные паразиты!
Пятница, офис, никто работать уже не хочет!!! Шеф ходит и смотрит кто чем занимается, потом выдает фразу:
— Вы как таксисты на вокзале!!
— ?!?!?!!?!?!
— Совсем о*уели!!!
Вошли на вокзал - куча указателей, кроме того, чо надо "камера хранения". Ну, язык до Киева доведет - пошарохались и спустились на -1 этаж. Повторюсь - указателей НЕТ. На "всё" есть, а на хранение нема..
Единственный появился только на этом -1 этаже. Заходим..
АромЭ такой, что хоть противогаз одевай.
Камера хранения встретила нас наидичайшей руганью двух гарных дивчин с приемщиком. Пля - я была на стороне девчат. У них чемоданище, к которому крепится на спецручках маленькая сумочка (типа дорожного набора). Приёмщик ОТЦЕПЛЯЛ эту сумочку и требовал оплатить отдельно. Ну это все равно, что отцеплять от головы нарощенные волосы.
Иными словами, ЛЮБАЯ сумочка, пакетик.. внезависимости от способа крепления попадает под отдельную статью расхода/оплаты.
Стоимость - 170 руб. Казалось бы, недорого... но три сумки уже 640. Я вклиниваюсь с вопросом, а если я, как самая вумная уточка, три сумки сложу в ОДИН большущий мешок - скока заплачу?.. Ответ - дохера и больше. Т.к. эти вокзальные паразиты распакуют.. Вот только не пойму - на основании чего они позволят себе распаковать запакованный наглухо пакет?.. Правила у них такие.
Короче, камера хранения обошлась бы в нашем случае 1700 руб.
Далее - носильщик.. Носильщик стоит 300 руб. Казалось бы..?
Но снова большое НО. Сумма эта опять же за каждую сумку, пакетик и т.д. Прикол в том, что эти гарны дивчины из камеры хранения также ругались с носильщиков, который отказался везти их чемодан по причине этой несчастной прикрепленной сумки!!! Либо 600 платите, либо отцепляйте и на руках. Пля, ну я искренне НЕ понимаю - ведь это же специальая прикрепленная сумка, куда кладется может зубная щетка, лекарства и т.д. Просто навесная!
Камера хранения - это нечто... Какое-то страшное, серое и плохо пахнущее помещение со стелажами..
В общем и целом получилось бы 2750 в нашем случае + отправка 1200 (проводнику)
Игого-3950
Уехали, несолоно хлебавши))) Во-всяком случае мы теперь знаем - куда, в какую сторону
идти и чо точно обходить стороной!
Так что вот такие цены на Курском вокзале!
ПыСы. Эх! Вот кайф-то!
Сидела в офисе сиднем - дом работа-дом работа
А тут реальное бурление! Короче, я поняла.. я за любой кипишь, кроме голодовки