и все же цена не должна быть поднебесной.
а то покупать смогут только миллионеры скоро. а у них часто наши любимые детки просто интерьер (не хочу никого обидеть, но часто это так). С ними играют иногда и все. Все остальное - наемные люди и кормят и поят и тд и тп.
Бывает что в обеспеченных семьях считают что собаке хватит геркулесовой каши, а в семье со средним и ниже достатком отдают последнее любимцу, отказывая себе во многом.
Тут все от хозяина зависит, как он воспринимают свою собаку, для чего ее берет.
У меня Зимми живет - у нее есть все что ей нужно, к врачу ходит чаще чем я своих вожу. А у хозяев сейчас очень тяжелый период, хозяин перенес сложную операцию ина инволидности, хозяйка попала под сокращение. Только нашал работу и сама вот сейчас в больнице отходит от операции. Доход сами понимаете...
У нас у очень важного чиновника в городе живет бульдог. Ему позволено в доме все, а ест почти одни пелемени
и ттт чистый и ухоженный.
А недавно купили щенка люди, не бедные, хотя и не супер богатые. Искали и жадли этого щенка несколько лет.
Принесли его после первой прививки в дом, у щекна строгйи карантин. Их предупредили. Они на следующий день уже гуляли. На вопсро - почему? ответ - он же полы испачкает.
щен жил на кухне, толко там плитка была
в итоге щен прожил у них 1.5 месяца и погиб по их вине.