yulia писал(а):
Спасибо большое, Лена!
Я поняла, что на форуме есть и очень адекватные люди (они, боясь гнева неадекватных людей на форуме, которых тоже к сожалению, не мало) писали мне в личку со словами поддержки. С некоторыми мы уже стали друзьями на facebook (если хотите, присоединяйтесь!) ( ссылка удалена)
Поэтому я и решила попробовать всё же остаться пока на этом форуме, и посмотреть насколько это будет возможно и приятно в дальнейшем, чтобы добавить хоть ещё одного человека в адекватную группу форума, которые не будут орать на новечков "мясом кормить нельзя. рояль канин (который на самом деле дерьмо-дерьмом, только губит здоровье) - это правильная еда".
Вот и первая причина остаться на данном форуме

И она же, почему в каждом посте идеи ссылка на файс. Девушка, если все тут такие плохие, зачем себе друзей за наш счет увеличивать?
Второе. Если Вас устраивают друзья, которые будут хлопать в ладошки и хвалить, когда Вы своего щенка громить будете, значит и Вам только такие друзья и нужны, да и советы и помощь даром не нужны. Т.е. зачем форум тогда? Где все же переживают за собак, а потом думают обидится хозяин или нет, если ему скажут, что щенка не гробьте.
yulia писал(а):
Спасибо большое, Лена!
Кстати, всем кто язвит по поводу моих единичных трудностей с русским. Это вам может подтвердить любой человек, мозг которого воспринимает два языка как ОДИНАКОВО родные, и когда на первом языке практически больше нет общения: отдельные слова на родном языке действительно могут внезапно выскочить из головы, .... Я когда здесь других русских встречаю, у них тоже самое. Наш разговор по-русски - это обычно 3-5 слов по-русски, 1 (которое вылетает из головы) - по-английски.
Дело не в проблемах языка. Здесь много людей, который уже давно не в России живут. И проблем с языком в общении нет. Вставляют свои слова на своем языке, они пытаются для нас что-то перевести, мы где-то пытаемся им русские слова подобрать. А здесь проблема понимания друг друга. Мы пытались понять, Вы только требуете понимая, оскорбляя. А нам оно надо?
yulia писал(а):
Теперь отвечаю тем, кто спросил меня почему я решила зарегистрироваться на русском форуме (странный вопрос, конечно, ну да ладно, отвечу). Лет 10 назад у нас с мужем (до детей) были два кролика, Вики и Ники. Я зарегистрировалась тогда помню на русском сайте любителей кроликов, и это был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум очень добрых и готовых помочь, адекватных людей, на котором всегда была очень тёплая дружеская, замечательная атмосфера...мы все там были почти одной заячьей семьёй, объединённой любовью к этим животным.
Я так понимаю, Вы в Америке 12 лет, т.е. на момент общения на форуме крольчатнкиов всего 2 года как. Вы еще были Русской. А сейчас Россия стала для Вас нарицательной. Поэтому мы друг друга не понимаем. Не хотите, не надо. На Вас столько жалоб, от Вас только оскорбления и нарушения правил общения на форуме. Кормите Вы свою собаку костями, жалко что-ли. Удачи ей и побольше здоровья.
А пока бан. Был бы временный, но, я так понимаю, общение здесь не сильно требуется. Но, если 10 человек рангом не ниже юниор попросят Вас вернуть, бан будет снят. Надеюсь, 10 супер друзей в файсбуке уже успели найти?
(бан будет после первого Вашего посещения форума, что бы успели прочитать ответы на Ваши сообщения)