Буська гуляет капитально один раз в день, утром Потом по мере желания на пять -десять минут выходит на улицу сам Подходит к двери и начинает сильно бить по ней лапой Она немного отходит, а этот поросенок хватает клыками за створку и открывает
Но это срабатывает т олько с одной дверью, когда он хочет выйти через другую он просто подходит к ней , упирается башкой и как бык стоит и ждет когда ему откроют Утром целый ретуал , если он хочет полить кустик, ну напился ребенок воды перед сном и терпеть не может !!! Он забирается в кровать, садится на подушку попой рядом со мной и начинает , глядя обязатеьно в сторону куда-то, чавкать, тяжело вздыхать и кряхтеть ... Если я сплю и не желаю слышать его стенания он прорсто и конкретно мне по лицу вьезжает лапой
Ну тут то я все понимаю сразу!!!! Если на улице дождь и холодно, ребеноктоже терпит и не хочет перед сном писать, прячется в домик Я знаю, что надо и тогда просто радостно несусь в открытую дверь с криком; Ой, какая красивая киска на улице!!!! Буч вылетает пулей из домика и обгоняя меня бежит на улицу , ищет киску и ненаходя ее, что бы не сходить вхолостую заодно и ногу задирает на кустики Знаете, этот способ срабатывает безотказно уже пять лет, но я обратила внимание, он попадается только тогда на эту уловку, когда я играю восторг по поводу киски ннатурально !!!
Если халтурю , то на рожице его написано как у Станиславского: НЕ ВЕРЮ!!!
Приходится повторять попытку минут через пять с большим восторгом...