Вот именно!
За КОГО принимают мою собаку?
Оказывается, за "маленького уродца"
Я, как ценитель всего нестандартного, признаю, что мой Микеша, конечно, страшноват
, но очень обаятелен..
Таки вот, как было дело!
Вечер пятницы. Все хорошо и мы собираемся гулять) Микешка у нас шлындает без поводка, он очень общительный)) И, если на поводке, то пипец - перепутается со всеми. А так носится себе, здоровается, от невест иногда огребает, на больших прыгает. В общем общительные щенко. Во дворе его любят
И, кстати, удивляются, что вроде и чих, а тявкает редко. В основном в ответ НА.. А уж чо они там на своем языке трындят, нам - людям не понять
.
Черешенка на поводке, Микеша скачет тыгдымским конем впереди, идем мы по тропинке и дорогу нам пересекает женщина с двумя собаками. И шла она не близко. Из-за плохого зрения разглядеть собак не смогла. Но один псин похож на лабрика, второй на дворнягу. Крупные оба.
С их стороны начинается лай, тетка идет и трещит по телефону. Мой бесстрашный чих подбегает к ним и тож тявкает.
По мне - тявкает и тявкает, ну не просто такж, а отвечает им что-то!
Тут слышу - "Девушка, уберите этого маленького уродца, а тоя ща собак своих с поводка спущу!".
Пля.. сказать, что я встала в ступор от такого, это ничо не сказать!
В первую очередь, я конечно, позвала своего храброго малыша. И тут она "не дожидаясь перитонита" отпускает своих собак
. со словами, "Ну как хотите!"
У меня не дрогнула ни одна мышца на попе...
Псы подлетели к Микки.. Он встал на свои худосочные задние конечности и практически обнял передними огромную мордель дворняги. Целоваться полез!
, а лабрик стал обнюхивать Микки.
Ну а дальше.. Я, в общем, говорила очень спокойно... медленно приближаясь. Девочки.. я не знаю, ЧТО было в моей походке, глазах и т.д., но эта овца стала пятиться попой назад, одновременно в ужасе нашаривая руками и ногами концы поводков на земле.
Я приближалась неуклонно, как буря, и говорила, что пока мой бульдог сейчас будет рвать нахер ее шавок, я порву ее и нет ей спасенья ваще никакого. Ее собаки меня, видимо, испугались тоже, так как не то, что Микки нюхать перестали, а стали пятиться так же.
Разумеется, в мою емкую речь, ЧТО я сейчас сделаю с ней она и слова вставить не смогла..
Я позволила ей уйти без пиндюлей, предупредив - увижу еще раз - капец ей настанет безоговорочный и жесткие развлечения древних римлян в амфитеатре покажутся ей очень безобидными в сравнении с ней.