Алена и Сенатор писал(а):
Пишу сегодня подробно. Приехали мы вчера забирать его. Дина нас встречала за воротами дома с Бобом и малышом на руках. Только мы вышли, погладились, поласкались, Боб не раздумывая, влетел в машину и сидит с видом: " Я готов. Поехали". Высадили пассажира, зашли в дом , попили чаю, собрали вещи и тронулись в обратный путь. (Хоть этого подсаживать в машину не надо))). В дороге волновался, дышал тяжело и много пил. Кстати, вчера он пил как лошадь после скачек. Ну и писал столько же. Мы были в шоке ( от питья конечно) За время дороги он твердо решил, что он главная любимая собака и дома по приезду начал доставать весьма активно Сеньку садками. Во время прогулки даже один раз лапу задрал)))). Писает как девочка! Сенька терпел, вяло отвечая тем же. А вот с кошкой захотелось сразу обняться и поцеловаться. Кошка была возмущена до глубины кошачий души, сдулась на подоконник и на попытки познакомиться , шипела аки змея. Со вчерашнего дня со мной не разговаривает! Ночь прошла относительно спокойно. Сенька, как обычно, спал с папой, а я разместилась в гостинной с новым ребенком. Попытки залесть на диван присекались достаточно легко. не могу сказать что выспалась. Мальчик среди ночи написал в свой лежак и стал плакать. Перестилила. Он лег и до пол шестого проспал. Пошли гулять. Потихоньку социализируемся и учимся доверять и опираться во всем на маму. Гуляли почти 50 минут. Пришла, забрала второго гулять. Сенька не изъявил желания таскаться по улице когда вопрос с территорией открыт.) Вернулись, покушали. Пока мама убирала кухню, слышу рык не слабый влетаю,Ребята на повышенных тонах. Наваляла обоим. Разошлись, но мелкий понял, что был не прав. Теперь садки не пытается делать, а прячется за меня. Сеня еще не все сказал, что думает по поводу невоспитанных чужаков. Но угроза прибить скотину его отрезвила. Сейчас мирно спят на расстоянии пары метров друг от друга. Будим жить дальше!!!!
Мдяяя...У меня почему то нет восторга и восхищения...почему то все так спокойно и...так и должно быть...Хотя не скрою,когда наблюдаю такую ситуацию все внутри бурлит!!И очень хочется поступить аналогично,но...и так 3-ое детей, с человеческим и больным мужем ..уже !пятеро!Вроде как оправдание...сейчас...Но ведь был период ,когда жили без собаки и благородные мысли в голове витали,но...душевного благородство так и не хватило..Алена и вся ваша семья!!!Вы такие молодрыльники!!!!По хорошему и доброму завидую вам!!!Так держать!Все будет хорошо!!!Удачи!!!