Уважаемая Anna поясните мне пожалуста Ваши высказывания по этим пунктам
1 - ветеринара-бульдожатника который мог бы проконсультировать с учетом особенностейц породы.
как можно консультировать не видя собаки, опираясь только на то,что пишет владелец? Для меня например вет.врач дающий советы по телефону уже не авторитет
2 - - инструктора-дрессировщика
а скажите много ли владельцев собираются заниматься с бульдогом ОКД, ЗКС, аджилите. Я думаю что это немного не по породе. Конечно есть "индивидумы" которые готоры из компаньёна превратить бульдога в цепного пса. Я думаю им место на форумах служебных пород.
3 - - грамотного диетолога или ему подобного
насколько я знаю живой организм, человек это или животное, индивидуален. Что хорошо одному, то совсем не подходит другому.
4 - - про генетика я вообще молчу и проч. подобное...
на форуме есть раздел соответствующей тематике, может-быть если Вы откроете там тему, тем более тема наследуемых генов мы уже там обсуждали, то многие захотят её обсудить.
И я немогу понять почему владельцы не могут высказать своё мнение о некоторых бульдогах и тем более о щениках. На этом форуме очень много владельцев, которые никогда не имели возможность повозится с новорожденными бульками и для них может-быть за счастье хотя бы посмотреть фото карапузов. И почему с такой злостью
Да в конце концов НЕТ здесь ПРОФИ(!) даже с 15(!) летним стажем именно 15 лет работы с породой, а НЕ бульдоговладельца! Да возможно 1-2 найдутся сказав что тогдаааааааа, в 90-ееееееее...
помоему форум любителей бульдогов, а не только профи.