Вот лично я считаю, что если заводчик оставил щенка такого, так и пусть его себе оставляет, навсегда, а не пристраивает в добрые руки хоть платно, хоть бесплатно. Люди по неопытности пожалеют , возьмут, будут потом мучиться , пока щен не умрет, да и смерть таких "вытянутых" щенков - стресс сильнейший для людей, которые силы прилагали , чтобы он жил. Полноценной собакой он все равно не будет. Если заводчику такие "подарки" нужны, вот пусть и живет с ним, сколько сможет. Надо сказать , что волчья пасть нередко связана и с другими внутренними пороками развития, которые могут позднее проявиться. Не знаю конечно, мазохстов у нас много, может кто-то и будет находить в этом удовлетворение. А по мне , так я считаю, что это издевательство и над щенком и над потенциальными владельцами. ИМХО.
_________________ "Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен." А. Эйнштейн.
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 21:59 Сообщения: 2434 Откуда: SLOVENIJA
SOGLASNA S ELIS NA VSE 100.. NE NA BOLSE!!!
NELZAJ OSTAVLAJT SCENKOV S POROKAMI RAZVITIJA.... NE GUMANNO ETO I NE UMNO , MUCAJUTSA VSE. I SCENOK, NE IMEET POLNOCENNOI ZINI, I KTO BI NE BIL EGO VLADELEC.
GLUPO I NE GUMANNO!!!
_________________ OLGA KUPRIYANOVA SINKO Judge FCI