Мы тоже спим раздельно ))
Причем пришли к этому эмпирическим путем....я конечно,читала,что бульдога похрапывают....нооооо....храп мужа и бульдога --это перебор ...шучу,конечно...просто маленькой не пускала,боялась,что упадет во сне...а потом Фибс привыкла в своей корзинке...ей нравится,у нее там "гнездо"-подушки,пухлик...хорошо и мягко ....Правда ,утро всё равно притопывает в спальню-"досыпать"....с сопением вскарабкивается и не заметить ее уже невозможно
Если ты проснулся ночью на полу с кроватью рядом, Трезвый, злой, в недоуменьи, как такое приключилось, И кто занял твое место на родной тебе постели? Посмотри – лежат две тушки, безмятежно развалившись, Они просто потянулись, а итог – тебе нет места, И кряхтя, и чертыхаясь, одеялом их укроешь, И на краешек приляжешь, чтоб их сон не потревожить…
Если ты в поту холодном среди ночи пробудился, Трубный зов тебе приснился, будто в армии ты снова, Взвод солдат храпит устало, носом выводя рулады… Ты расслабься, успокойся, то всего лишь три бульдога Спят, похрапывая сладко, и во сне бегут куда-то… Впрочем, здесь я приукрасил, к храпу мы давно привыкли, Без него не засыпаем, он нам слаще колыбельной…
Носом к носу спать удобно, но бывает по другому… И тогда вдруг среди ночи ты от запаха проснешься: То-ль горелая резина, то-ль на кухне газ сочится… Не спеши звонить пожарным, не ищи огнетушитель, Просто нос твой оказался перед толстой рыжей попой, А, быть может, попой белой, а возможно и тигровой, Не признаются ведь попы, кто из них пяти средь ночи Носу твоему сподобил свой воздушный поцелуй!...
Спят любимые бульдоги где, кому и как удобно… Кто на маме, кто на папе, кто у бабушки под боком. Спят, в Багдаде все спокойно, и пускай всегда так будет – Я себе и Вам желаю…
ЯЗП настоящий поэт, уже наверно скоро и конкурс надо оргинизовать на лучший стих на форуме о бульдоге есть ведь что показать и есть что почитать, вон Лика тоже какие стихи пишет
Стих очень понравился!!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р.П. Уоррен)
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 21:59 Сообщения: 2434 Откуда: SLOVENIJA
STIHI POTRAJSAJUSCIE!!!!!!!
V TOCKU!!!!
SPASIBO!!!!!
K NAM DVA RAZA V GOD PRIEZZAET IZ AVSTRALII CARMIN KINGSTON
, ODIN IZ STARESIH BULLDOGO FANATOV( EI UZE ZA 90...) TAK ONA VSEGDA TREBUET SEBE V KROVAT, KOGO NIBUD IZ BULLDOGOV( A JA BOJUS KAK BI MOI POROSENKI EE NE PRIDAVILI NOCIJU...) POTOMU CTO BEZ ETOI "BEST MUZIK" EI NE SPITSA...
A O TOM KAK HRAPAJT NASI LUBIMCIKI...KAK STADO PIJANIH BEGEMOTOV, ETO KAK MINIMUM... A KOGDA NIKTO NE HRAPIT... NASTUPAET TISINA... TO ETO PROSTO UZE PUGAET, CTO SLUCILOS...???
_________________ OLGA KUPRIYANOVA SINKO Judge FCI
Заголовок сообщения: Re: Где спит ваш любимый бульдог???
Добавлено: 24 сен 2008, 10:54
Champion
Все подарки
А мы чтим золотое правило собачника:Если можно-то можно всегда,если нельзя-нельзя никогда.Постель-не место для собаки,предпочитаю спать с мужем.А у собак есть шикарное гнездо
Заголовок сообщения: Re: Где спит ваш любимый бульдог???
Добавлено: 24 сен 2008, 12:23
Champion
Все подарки
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 21:59 Сообщения: 2434 Откуда: SLOVENIJA
ДА И НЕ ТАК УЖ МНОГО БУЛЬДОГОВ КОТОРЫЕ ЕТУ ВОЙНУ ПРОИГРАЛИ....МНЕ ТОЖЕ СНАЧАЛА ТУТ БЫЛО СКАЗАНО..ЧТО В КРОВАТЬ..??? А ЛЯЛЕЧКА И НЕ СПРАШИВАЕТ...ИДЕТ И ЛОЖИТСЯ!!!! ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ КАК РОДИЛАСЬ СПАЛА СО МНОЙ... А КАК ИНАЧЕ ОНА И НЕ ПОНИМАЕТ. А В ПРОШЛОМ ГОДУ ОНА ПРОСТУДИЛАСЬ И С ТЕХ ПОР ИНОГДА ПИСАЕТСЯ.. СТАРЕНЬКАЯ ВЕДЬ.. И ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНЫХ ВОПЛЕЙ Я КЛЯТВЕННО ПООБЕЩАЛА ЧТО КОГДА ОН СТАНЕТ СТАРЕНЬКИЙ И БУДЕТ.... Я ЕГО ТОЖЕ ЗА ЕТО ИЗ КРОВАТИ НЕ ВЫГОНЮ! КЛЯНУСЬ!!!! ПОКРУТИЛ ПАЛЬЦЕМ..НАЗВАЛ МЕНЯ СУМАЕДШЕЙ И КУПИЛ ЛЯЛЕЧКЕ ПАМПЕРСОВ!!! А ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА. КОТОРАЯ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!! РЕГУЛЯРНО! ЭТО НАШ ВЫБОР. НАМ ТАК ХОРОШО!
_________________ OLGA KUPRIYANOVA SINKO Judge FCI