Я уже рассказывала однажды эту историю Мы сидим с Бучем у камина и я над ним прикалываюсь от нечего делать Беру леденец и ,демонстративно отгибая край ковра, кладу под него Сверху прикрываю ковром Буська воссторжено ломится к ковру ,скребет лапами , толкает моськой и отгибает колвер, хватает леденец и глотает Ждет следующий , я повторяю процедуру один в один Он делает то же самое и так несколько раз Потом пошла к компу и засела за ним Через минут пять захожу в комнату и вижу невероятную картину Буська сидит у ковра молча,с серьезной миной смотрит вверх, вдруг срывается , скребет угол отгибает и заглядывает под него- конфеты нет!!!!!!

Он перпеливо закрывает угол опять садится , сидит секунд пять и опять отгибает ковер и ищет там конфету И каждый раз, не находя там ничего , делает ужасно удивленную моську!!!!!!Я опять ушла на пару минут из комнаты а когда вернулась увидела , что ребенок залез по самую попу под угол ковра, я откинула ковер и вижу , что бедный мальчик сосредоточенно смотрит на то место где появлялась конфета раньше ... Видимо решил, что пропускает момент и что б не пропустить... Это интеллект ?