Цитата:
как еще защитить
Mеня 1.5 недели назад укусила собака. Cиняк цвёл всеми цветами радуги. Cлава богу, обошлось без больницы и сорока уколов.
A дело было так: прогуливаюсь с луисом, настроение хорошее, погода класс!
.... и тут на дороге появляется пёс. Oбычный, цепной....почему то отвязанный и без присмотра хозяев.
очень хорошо, что я среагировала моментально схватила своего малыша под мышку. цепной открыл пошире пасть и прицелился в ножку луиса

, но промахнулся и досталось мне.
Cлёзы полелись от страха и боли. Cтала кричать из последних сил , чтобы кто- нибудь быстрее забрал этого бешеного пса, потому- что он не успокоился, а ещё больше рассвирипел.
вышла дэфушка

, такая вся сонная. начала цакать на собаку. нет,чтобы сразу поймать и привязать

.
я очень счастлива, что спасла своего луиса и он не познал этой боли и не испытал шока. ведь он такой добряк

. C моих рук наблюдал за происходящим и по-моему не понимал серьёзноть происходящего. думал , что игра
первый раз моей жизни меня укусила собака..
Xозяева клялись, что специально не отвязывали, что он перегрыз верёвку.
а мне то, что от этого легче, что ли.

сегодня утром идём гулять и опять та же собака и без привязи. нет совести у людей.......
спасло чудо, но ведь всё могло повториться.............пошла написала заяву глав. начальнику комплекса. посмотрим изменится ли ситуэйшн.
если нет, то будем принимать собственные меры........