Элис писал(а):
Марина, у меня возник вопрос лично к Вам: Куда делся Ваш питомник из темы "Питомники"? И хотелось бы прояснить ситуацию все же, форум по-прежнему Ваш, или чей-то еще. ВЫ - хозяйка форума, или БОРИС, которого пока никто не знает? Замечательно, что Вы нам его представили, я его приветствую, но ответы на вопросы все же хотела бы получить от Вас. Спасибо заранее.
Я не знаю откуда пошли слухи о продаже форума.
Форум мой и не продается.Борис - мой родной брат. Человек, которому я доверяю на 100%.
Он сам будет принимать решения, так как человек, которому нет смысла вставать на чью-то сторону. Но только организационный вопросы.
Он не судья, так же как и я. И в спорных вопросах, так же будет следить за соблюдением правил, не более.
Я устала от того, что меня пытаются склонить на чью-то сторону. Я хочу просто общаться. Поэтому здесь сторонний человек.
Спорить с ним смысла нет. Общаться он будет минимально. Для него нет разницы кто на форуме кто - все равны. У него огромный опыт в администрировании форумов.
У него нет своих собак, влезать в собачий мир он не будет, так что - для него тут все равны.
И я отметила, что я остаюсь высшей инстанцией. Я всегда с вами и всегда помогу и заступлюсь за любого форумчанина, если понадобиться.
Для меня так же остается каждый участник форума - личностью, гостем, другом.
И я не продам форум, не отдам власть на нем человеку, который может навредить его участникам.
Я с Вами
ps тему убрала временно, скоро верну