Казеева Людмила писал(а):
Lika писал(а):
Лена, а я вот думаю уже 20 лет моей жизни,что провела не в России- а почему там их есть, а тут их нет? Мне больно за Россию.
Потому что их гуманно и по тихому усыпляют

,вспомните щеночков на границе .Ни кто не видит -все красиво и добропорядочно.

+1!
Извините,но ложь это,про Италию,где не бегают собаки..Я жила в течении 2 лет в Италии-собак,бегающих на улицах полно!!В Испании-тонны подзаборных шавок,которые болтаются от дома к дому и шваркаются время от времени на прохожих.А по поводу отношения тех же итальянцев и испанцев к животине...увидев ЭТО на регулярной основе-Россия покажется гуманнейшей страной!
Лика,а я вот прожила 15 лет в Европе и 22-в России..Живу сей час в России и дифирамбы петь Европе не хочу и не буду.Усыпляют там скотинку направо и налево..Гуманнее усыплением?Может быть..А по мне так -один результат..У меня здесь и муж -иностранец живет,родился в Амстердаме,проехал полмира,живет в России и не хаит ничего здесь,более того ,его идея была сюда переехать..Потому что все познается в сравнении,потому что в той же Европе есть столько гадости,что и не разгрести сразу-то..завуалированной гадости..Понять не могу,что же вы о братьях наших меньших,о любви ,добре,а потом с такой агрессией о людях-то?Может покопаться в себе,карму подлечить,подобрее к ближним стать (не только к собачкам) А жизнь ребенка,она да,дороже жизни бродячей собаки..Для меня..здесь ,в негуманной России и гуманной Европе тоже была бы..Любим мы сказки-то рассказывать про Европу..особенно когда слушатели есть благодарные..