Зарегистрирован: 15 фев 2007, 21:59 Сообщения: 2434 Откуда: SLOVENIJA
с Типикиной знакома лично и давно .так вот повезло мне еще в период жизни питерской....и вот ну просто разочарую вас ..ну все у Типикиной хорошо..и по жизни она умница и очень позитивный человек
а вам напомню что тыкать в личную жизнь кого бы то ни было это очень ..мове тон.ну не прилично это... ни по светским ни по божеским законам.
_________________ OLGA KUPRIYANOVA SINKO Judge FCI
Ир, может уже не надо еще раз и еще...., у оппонентов было время изучить твою ТЗ точно так же как и у тебя их. Результата -0 .
Случайностей в жизни нет это точно, но если человек что-то создал вокруг себя ( в данном случае стаи), он точно также может от этого избавиться тем или иным способом. Лучше бескровным, но если есть реальная опасность - выбирать не приходится.
Натуль Михайловна,ты знаешь как я тебя люблю,но сейчас ты сиииильно меня обидела и не только меня!Зря ты так... "не тот кондингент, которому ты все это объясняешь."Сильно...очень сильно сказано!!
_________________ Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Здравствуйте все. Наговорили,нагородили. Но мне почему то кажется,что многих здесь не интересует судьба СОБАК, а просто оппонент высказался против. Многие обиделись,что госпожу Типикину,что она не является для кого то авторитетом. Для меня она тоже не авторитет.Я с ней не знакома. Во многом я с ней согласна,а именно - "ответственности владельцев собак перед обществом" и это главное. Простите, но она сама не знает, как решить вопрос с дикими собаками - ее слово " уничтожать", а как не знает.
Собаки бывают домашние,не домашние и дикие. Собаки живущие в гаражах,на территории больших супермаркетов - это не дикие собаки - это собаки, ответственность за деяние которых не несут люди,у которых они на службе. Массовый отлов не поможет в этом вопросе.На их место тут же придут новые, потому что не грозит голод.
Как бороться - не знаю,но знаю точно отстреливать нельзя и не потому, что это не гуманно по отношению к собакам - это не гуманно по отношению к людям,которые это увидят. Ведь отстрел идет в основном не ДИКИХ. а простых мирных дворняжек и наших любимых домашних собачек. Ведь их легче.
Дикие собаки потому и дикие, что они боятся людей и камень, палка, крик могут их отогнать.А вот домашняя собака может и не испугаться.
Я ходила сегодня в клинику. Зашла в СББЖ нашего района и вот статистика с 8.01.12г по 25.04.12г: с покусами животных обратилось 45 человек 4 - владельца укушены котами 1- хомяком 1 - бездомной собакой 9 - покусала своя собака 30 - владельцы собак, которые покусали посторонних (друзей, прохожих, соседей....)
Сразу обращаю ваше внимание, что в своем посте много применяла слово Я ,т.к. высказываю свое мнение.
_________________ Английский бульдог - еще не человек, но уже не собака. 8-963-991-24-68