Так...перечитала несколько раз, пытаясь врубиться...пока только эмоции OLALA. Если я правильно поняла, то у папы скорее всего украинские доки. Заводчице надо переслать их обратно в Украину и обменять на международную родословную. Когда моя знакомая покупала щенка из Украины в Россию, она платила заводчикам в Украине тогда еще 70 долл. и ей присылали международную родословную, и когда у нее были от этой суки щенки, то щенячки были выданы РКФ. И когда у вашего папы (при наличии у мамы документов РКФ) будет обменяная в Украине украинская родословная на международную, тогда РКФ признает щенячку вашей девочки. Вот только не знаю, надо ли тогда будет заново переоформлять помет или нет??? Кажется так.
Ирина, а у нас в Курске от белого кобеля (есть небольшие горошики черные на ухах
и хвосте, и рыже-белой суки в помете были все рыже белые и одна тигрово белая.....доки дали.......ммммм, правда они щенячку еще не обменивали на родуху. Но клуб щенячку выдал. Или от белого может получиться тигровая???