sound
Бездомные собаки - это наша беда. Отлов формально отменили, заменив на стерилизацию, но фактически, конечно, никаких мероприятий по стерилизации не проводится, фиктивные вольеры построили, тем дело и закончилось. В нашем районе сейчас обитает стая голов так в 12-14, большинство из них кобели размером с НО. Периодически дрыхнут в песочнице напротив нашего подъезда...Вчера ездили гулять в Нескучный сад, пришлось на полном серьезе отбиваться от двух здоровых бросающихся кабанов. Про людей, которые эти стаи подкармливают, я лучше промолчу. Ну не понимают люди, что они в итоге добра никому не приносят.
Nati
Я сочувствую, очень неприятно такие вещи слушать. Понимаешь, что близко к сердцу принимать не надо, а расстраиваешься на весь день. Знаете, мне кажется, мы тоже встречали эту дамочку как раз недалеко от Вашего дома. Только диалог был не столь хамский, видимо, Андрюха с Мариком на поводке внушили ей некое подобие уважения
Она нам еще что-то забавное про намордник вещала.
В свое время меня очень расстроила дама с чау, она стояла с другими собачниками, мы с пятимесячным бармаглотом проходили мимо и в спину я услышала "вот именно такие собаки детей едят". Сейчас смешно вспоминать