Не переживай, один телефон ерунда.
Мне муж подарил в роддом хорший сотовый (больше 100), сыне год исполнился и он просто обслюнявил, еще сколкьо в ремонт влупили, больше часа он не работал. Купил мне муж новый, не раскладушка, но очень удобный + камера. А ему я отдала еще свой первый, сименс, на тот момент дорогой, а сейчас уже старый. Вкалывает и сейчас. А тут акция - купи телеон и поулчи подарок. Функций мало, но цветной дисплей и легкий, а у мужа зеленый, да уже подсевший. Мы его старый дарим,а этот покупаем. Оновные функции - звонок и будильник - выпоняет и здорово! Месяца не прошло... Сына притих...
Заходим в комнату - сидить сына, октрывает сумочку с сотовым, достает сотовый, ложит его в оплную миску с водой. ... достал тедефон, положмл в сумочку, похлопал по ней.... достал телефон, положил в миску....
сколько раз это было проделано - не знаю, но телефона больше нет....
а что касается второго бульки, то у него будет большая живая игрушка и плевать он хотел на все осталное. проверено
)
кент и сейчас с игрушками играет только либо в очень большую охотку, либо у миши отбирает. а атк - когда ему скучно, он просто идет мишу доставать.
а цены разные, все зависит где его покупать, региоы от 300 (нормальные от 500), Москва от 800, кажется, москвичи могут подправить.
Эт по России, другие страны не скажу.