Хочу тоже написать ....В 1993году купили боксера-девочку,очень красивую,рыжую...И вот она у нас подхватила в 4 месяца энтерит...Стали возить на капельницы,на квартиру к частно-практикующему врачу...В один из таких приездов,выходит их соседнего подъезда врача дядька и ведет на поводке белого не-то мишку,не-то очень крупного боксера,но на коротких,кривых ногах!!!Я замерла со своей девочкой на руках,как молния в голове:хочу такого!!!!Потом пришла в себя и вспомнила,что у меня на руках уже есть очень любимый ребенок....Малышку мы спасли,она выросла очень красивой,здоровой и счастливой...Прожила 13 лет,но все время стоял перед глазами этот блондин...
Уезжая в Германию,мы к огромному горю всей семьи не могли забрать ссобой Нюшу(ей было 7 лет),но разговор о усыплении или еще о чем -то даже не шел...Она осталась у моей соседки и самой лучшей подруги и достойно,спокойно дожила у нее оставшиеся 5 лет...Мы разговаривали с ней по телефону(с Нюшей),слали ей подарки...виделись в отпусках....Но у подруги через год после нашего отъезда произошла трагедия в семье,после чего она попросила не забирать еще и Нюшу,что она этого иначе вообще не вынесет...Я согласилась...
З года здесь,я собаку не заводила...Потом поняла,что больше не могу,если никто не храпит и не сопит...Стала рыться по сайтам...сначало сама,потом стала мучать близких....
В ноябре позвонила в клуб,в Саратове...Обратилась к судье породы и
попросила найти мне девочку...после всех требований,которые я перечислила,она с тоской в голосе спросила:И это все?Я сказала,что да,и что мы будем у мамы в августе и заберем ребенка....Она выполнила все мои требования,на столько лучше чем я хотела,что по сей день я ей благодарна...Когда увидела малышку,чуть не сдвинулась от счастья!!!!Я боялась даже поверить,что это мое!!!Что в моем доме не будет больше пустоты(дети это другое)....Теперь плюшка радует нас каждую минуту,вот уже третий год!!!!
Но этого показалось мало,бульдоги это не проходящая инфекция с рецидивами!!!нужен был блондин....искала,спрашивала,морочила всем голову...Теперь у нас комплект...Рыжая коровка Шерри и блондин Черчиль...Это трудно назвать даже счастьем,это как воздух который просто должен быть...
Вот накатала!!!!Извините!!!Вышло недержание мыслей!!!!