Заголовок сообщения: Re: Определдние возраста бульдога!
Добавлено: 09 фев 2011, 19:07
Самая обаятельная улыбка
Все подарки
Таня, увы, точный возраст нельзя сказать. Обычно смотрят по зубам. Хотя не точно, но примерный возраст они показывают. Другой вопрос, что у кого-то в 8 лет зубы как у молодой собаки, а у кого-то в 6 лет уже все стерты.
Добавлено: 09 фев 2011, 20:28
Самая обаятельная улыбка
Все подарки
Таня, это первое. а второе - мало кто приветствует вязки без документов. нет необходимости в них. Тем более, то собаке приходится проходить через кесарево. И это, похоже не первые ее роды.
И по-большому счету не вет определяет можно вязать собаку или нет, а её владелец. Потому как это только ваше решение и ответственность за всё дальнейшее, что будет происходить с этой собакой и с её щенками, нести вам. Вполне возможно, что и предыдущий владелец точно не знает возраста.
Добавлено: 10 фев 2011, 08:24
Самая обаятельная улыбка
Все подарки
Таня, почему не дарятся? дарятся. но редко. А почему продают. Посчитаете потом, сколько буду стоить ваши щенки, просто выращивание + кесарево + ваше время. это не считая хотя бы того минимума, который нужен для допуска к разведению бульдога, т.е. выставок. в каких-то странах еще и тесты на здоровье. а для выставки - еще и позаниматься желательно и не 5 минут, что бы выступить достойной. зато есть гарантия для хозяев, что щенки будут бульдогами, с определенным темпераментом. не думали, почему некоторые выводятся из разведения? тут не только внешний вид, тут здоровье и темперамент. а их потом вяжут, что бы подарить. а потом все говорят - бульдоги больные и инвалиды.
и я раньше часто помогала найти щенка таким вот желающим по-дешевле. я видела, как за многими из них ухаживали потом. кого-то взрослыми пристраивали, тоже потом. я в раздел - нужна помощь - зайти не могу, мне больно смотреть на них, зная что я помочь не могу. и в глазах стоит девочка из того раздела, которой я смогла помочь, как говорится, не умереть на улице, под забором. ее тоже взяли просто так, а потом привязали в -7 возле ветклиники. а перед этим за неделю хозяева, слупившие деньги на щенках с нее, в лесу привязали. девочка такого не пережила. у нее сердце надорвалось. она прожила у новой хозяйки неделю, но в любви и столько любви за это время отдала, что даже врачи в шоке были. сердце не билось, а она жила, что бы смотреть на хозяйку, что бы та не расстраивалась. она с таким сердцем неделю прожила.