Бульдог в доме появляется не вдруг,правда?Предлагаю форумчанам рассказать свою собственную "историю любви" Начну со своей... Представьте промозглое препротивное осеннее мрачное утро с холодной моросью.Еду,невыспавшаяся,недовольная всем на свете в полупустой"маршрутке" по какому-то дурацкому,но очень важному делу.Водила без конца сипло кашляет.У контролера вообще какой-то зомбический вид.В самом хвосте маршрутки два помятых гражданина нудно пересчитывают мелочь,пытаясь наскрести на пиво.Рядом с ними на руках у мамочки гнусавым басом ноет пацаненок лет пяти и при этом ковыряет в носу...Красотищща!!!Пытаюсь посмотреть в окно-так оно так уляпано уличной грязью,что кажется будто она сейчас просочится в салон.В довершение ко всем радостям я,кажется,промочила ноги.И вот на очередной остановке я,не глядя в сторону двери,слышу следующее: -Матильдочка,пойдем?Ну же,доча!Да что ты будешь делать!Да лезь ты!Ну Мотечка!!-Хр-хр-хр-хр!-Дурочка!Это машина,кататься поедем!-Хрр!Ых-ых-ыхх!ХЫРР-ЫХ!-И что,что не наша?Все ррав-но по-е-дем!Надо!-Хых-хр-бр-ых-ых-ых!Хр-хр-хр?Хрю...И ОНИ ЗАШЛИ.Такой тишины в маршрутках я не слышала никогда.На сиденье усаживалась миниатюрная девушка а у ее ног топталось сопящее рыже-белое чудо.Я увидела живого английского бульдога первый раз в жизни.И все.С первого взгляда,с первого хрюка!У меня наверное,лицо сделалось какое-то не такое,потому что девушка,взглянув на меня,сразу сказала,что собаку можно погладить.И тогда я потрогала английского бульдога первый раз в жизни!!!И вспомнила,что надо дышать.Мы проехали вместе две остановки,они вышли и отправились по своим делам-а я твердо знала,что такая же собака с человеческими глазами рано или поздно будет жить в моем доме.И тогда каким бы хреновым не оказалось утро-да и хр... хр-хрю-хрен с ним!!!А что дальше?У меня живет бульдог и зовут ее не Матильда, а Феличита,и она не очень похожа на ту бульдожиху,но скажу я вам:она терпеть не может маршрутки и плохую погоду и я от нее без ума!!!
А откуда она взялась...Ну,это уже другая история!Будет интересно-расскажу и ее!