Уважаемые, Форумчане!
Я живой человек, я просто устала от ваших всех дружу-не дружу, снова дружу -не дружу... От постоянного давления как и что мне делать, с кем дружить, кого побить, кого казнить, кого миловать. Я наслушалась гадостей и о том, что думаю только о деньгах, о наживе, а не о благих намерениях, так как содержу форум за свой счет и не даю на нем зарабатывать остальным и много всего еще.
Более того, мои друзья сейчас подвергаются давлению просто за то, что думают как я и являются моими друзьями.
Это уже слишком.
Форум был задуман для того, что бы объединить любителей этой прекрасной породы. Свою функцию он выполнил. Форум плохой или нет, но многим помог и очень.
Кто-то нашел себе щенка, кто-то нашел советы, как правильно вырастить своего друга, кому-то помогли подобрать кобеля, кому-то спасли жизнь, кто-то прорекламировал и собак и питомник да и много чего еще. Да что говорить, три крупных форума были созданы путем отделения от этого, как бы они сейчас меня не хаяли, но стартовали они все с этого форума. И форум НКп и форум Кати и форум Гали (Галя, про хаяние к тебе не относится
).
Самое главное, многие нашли здесь друзей и единомышленников. А это самое главное.
А я устала. Хватит на меня давить, хватит хаять за то, что у меня свое мнение, за то что я дружу с теми, с кем хочу.
Форум создан для общения, общайтесь. Люди взрослые, надсмотрщик/полицейский и т.д. вам не нужен. Поругаетесь, так же и помиритесь.
Мне лично, форум приносит теперь только негатив и в большом объеме. Я больше не хочу тратить время, которого у меня просто нет, свои деньги и свое хорошее настроение в обмен на хаяние и давку.
Теперь то, что не обсуждается. Хотели злого админа, получайте.
Все правила форума действуют и будут действовать. Пока вопрос с деньгами форума не решится, личка моя доступна. но отвечать я буду только друзьям, на тему о том, чтобы закрыть/открыть/переименовать тему. Все остальные сообщения будут удаляться. Как только вопрос с деньгами закроется (а это скоро), моя личка будет недоступна.
Все вопросы по работе форума можно будет задать в разделе "Вопросы и предложения о работе сайта и форума".
Если возникнут вопросы личного характера (удалить закрыть переименовать тему, что-то еще), можно пожаловаться на свое сообщение и написать там.
Вопросы по восстановлению пароля присылайте мне на почту. Все другие вопросы по почте обсуждаться не будут.
У вас есть модератор Molli (прости дорогая
). Ее задача реагировать на жалобы, и решать простые задачи, типа переименовать тему, закрыть тему. Затыкать рот кому-то она не будет, встревать в споры тоже. Если она решит поспорить, то это ее личное мнение, а не обязанность. Если кто-то недоволен ее модераторством, ставьте жалобу на ее пост и пишите, либо мне на почту. если начнется публичная травля, что она плохой модератор, бан на месяц без предупреждений.
Одного модератора мало, поэтому, в разделе "Вопросы и предложения о работе сайта и форума" можно создать тему и выбрать еще 2-3 модераторов. Кого выберете, того и поставлю.
Но. Только у Молли остается право на просмотр жалоб и вынесение предупреждений.
Сейчас я обнулю все предупреждения. С этого момента Молли выносит предупреждения, основываясь на правилах форума, как только накапливается 3 предупреждения, она может смело писать мне кого забанить. Забаню молча, разбираться не буду.В Молли я уже уверена, она не будет пользоваться своим положением. Если, на Ваш взгляд, начнется пользование ситуацией, пишите мне на почту.
Что еще... Не ругайтесь, а если ругаетесь, не забывайте мириться.
Надеюсь, форум не разнесете. Я буду общаться на форуме, но когда захочу и где захочу и с кем захочу.
напомню, что на форуме есть еще один админ, который реально и платит за сам форум, который научил меня создавать форумы и который не общаясь, читает этот самый форум. на какое-то время ник переходил к моему брату, сейчас вновь вернулся к мужу. И который очень популярно мне сейчас объяснил, что ему надоело, что я подхожу к компьютеру веселая, а отхожу без сил и эмоций. И под угрозой закрытие форума целиком.
Для активных - форум не продается.
На этом все.