Заголовок сообщения: День полного снятия блокады Ленинграда
Добавлено: 27 янв 2015, 06:35
V.I.P.
Все подарки
Любимые и уважаемые мною питерцы, сегодня очень ВЕЛИКИЙ день для всех вас. Хочу от всего сердца поздравить вас и поблагодарить ваших родных кто пережил этот ужас, кто противостоял своим мужеством и силой фашизму. Они , выжившее и погибшие всегда должны быть нами почитаемые. Я даже не знаю, что надо - радоваться или плакать в этот день. Ну конечно радоваться, но и плакать, от счастья и горя. К сожалению мои родственники не дожили до снятия блокады, но они тоже победили в этом не равном бою за жизнь. Огромная просьба, поздравляя своих родных и знакомых, которые пережили этот ужас, и отдавая дань благодарности, тем кто не дожил до этого дня, хотя бы в мыслях, передайте им всем огромное спасибо от меня за их ПОДВИГ!
_________________ Английский бульдог - еще не человек, но уже не собака. 8-963-991-24-68
Заголовок сообщения: Re: День полного снятия блокады Ленинграда
Добавлено: 27 янв 2015, 10:40
Приз зрительских симпатий
Все подарки
Мне хочется низко поклониться за то, что я живу в Великой стране... что я слышу эту песню...
День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли, - Этот день мы приближали как могли.
Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели - Этот день мы приближали как могли.
Здравствуй, мама, возвратились мы не все... Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, полземли, - Этот день мы приближали как могли.
_________________ "Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."
Заголовок сообщения: Re: День полного снятия блокады Ленинграда
Добавлено: 27 янв 2015, 13:55
Самая обаятельная улыбка
Все подарки
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05 Сообщения: 3745 Откуда: сыктывкар
Поздравляю всех с этим Великим днем! Горжусь,что живу в этой стране! Мой дед был замполитом,ушел на фронт последним,когда некого уже было отправлять на фронт -остались одни бабы и дети..Бабушка рассказывала,как тяжело было,многие женщины упрекали его,мол,моего на войну,а сам в кабинете сидит..а он долг свой исполнял,так,как умел и как надо было..Потом хотели в другое место его перевести,но он выпросился на фронт,бабуля вспоминала - уходил воевать мой Гришка - лицом посветлел..смеялся от счастья..Воевал на Ленинградском фронте,освобождал город,погиб в Прибалтике..