galina29 писал(а):
балет классный!!!!!!!!!!!!
вот у меня знакомые и друзья спрашивают... как ты все успеваешь: 2 детей, 2 собаки, работа... иногла выставки... поездки...дела по дому.....надо их к тебе Кать адресовать... как ТЫ все успевешь?!)))))))))
Спасибо Галина что заглядываете!
Ну,расскажу немного о себе)))
и о каждом своем дне!
На самом деле я привыкла жить в бешеном ритме,хотя у нас в городе,не как в мегаполисах!)
Все началось с того что я когда то работала Поваром в небольшом областном доме малютки,работала я каждый день с 5 утра до 20 часов вечера,потому как за маленькую зарплату к нам ни кто не шел,а я добрая безотказная душа соглашалась на все,ну как тут оставить малюток без вкусной каши на завтрак,горячего обеда и сделанного с любовью... как мама вкусного ужина!
Они меня все так и называли мамой,когда я приходила на группы,приносила кефирчик на ночь!
Просыпаясь каждый день в 4 утра перед работой,стоя у зеркала говорила себе ну зачем мне это надо,я не высыпаюсь,ни как не могу... нормально отдохнуть... ну и всякие такие мысли, уходя утром дома спали мой муж и сынок....,а приходя домой меня ждал уже только муж,так как сын уже спал....!
И так я работала 2 года,за эти 2 года мне удалось съездить в отпуск только на 30 дней ,(хотя мой отпуск составлял в год 90 дней) это за вредность.
Потом наш дом Малютки закрыли,и я осталась без работы,хотя мне ее найти не так то сложно но муж мне сказал,Сиди ка дома,хватит уже пропадать.... мы тебя не видим.)
И тут то понеслось,я мечтала о бульдоге как и писала всю жизнь,мне муж подарил это хрюкающее чудо! Я не просто перечитала всю литературу я ее практически и не читала я уже и так все знала...
Я по привычке просыпаюсь в 4 утра,при этом могу лечь спать в час ночи,или вообще не лечь

днём перехватив часок другой.... я понимаю что это очень вредно ,но мой организм привык и ничего с этим поделать не могу!
Проснувшись я сижу притаившись на кухне до 6:00 рядом спят недовольные Лучик и Айс... не понимая почему мать так рано проснулась (и так каждый день)
Потом начинают просыпаться мои толстушки девчонки,медленной шаркающей походкой мы оделись и пошли гулять.
Потом начинается процесс приготовления пищи...
собирания сына в сад(с 1 сентября уже в школу) мужа на работу.(все это время мои бульдоги все спят)
как только мои мужики за порог... у нас начинается дома надо всем постоять в стоечках... покрасоваться у зеркала,что бы мамка почесала всем попы...
опять прогулка...
убираюсь
потом прогулка и занятие на улице,(занимаюсь не со всеми так как сейчас к выставкам готовятся только 2е ,те что в полосатых купальниках

)
все это время у меня без конца на кухне что то варится!привычка

(пока я на кухне,все как чайки толпятся вдруг чё перепадет... НО УВЫ НЕТ)
все сделав дома ,еду помогать заниматься к своей сестре близняшки у нее 4 САО(среднеазиата) ,м и их готовим к выставкам,погуляв и позанимавшись с сестрой. Мы обе едем в город(так как живем не в самом городе),там если есть желающие тоже помогаем немного позаниматься с собаками,забираем детей из сада. Заезжаем к маме и папе,навестив родителей,разъезжаемся по домам,она гулять со своими собаками я гулять со своими,потом приходит муж надо встретить с работы... Встречаем всей семьей... к вечеру у меня оттоптаны все ноги.... дотаптывают когда встречают отца...
У а вечер у нас не такой веселый так как наш папка приходит домой в восемь вечера... уже через 2 часа мы просто выводим собак ,когда мы испачкаемся(я про собак

) то купаемся(ооочень любят) но эт не часто!
И Все опять все спать!
Ну а я покоряю просторы интернета....
Вот так и проходит мой день! Все по кругу но я счастлива....
PS: и мне маловато бульдогов....