Приветик Альфия, а вы заглядывайте почаще, мы друзьям всегда рады
Наташа, Чесуне респект за то что я не успеваю чехлы поправлять на креслах??

Хоть бы меня, старую больную женщину пожалела

Спасибо тебе, я знаю что ты её любишь, все таки родственница как никак

Наталья, да как просыпаемся, так и начинаем целоваться, ручная, зацелованная девка

Но поцелуйчик от тебя смачный такой

, передала
Лена, я же тебе рассказывала что вытворяет эта мамзель, Клиффу достается от нее это точно, тут уж ничего не поделаешь, отбиваем его как можем, такой марафон какой устраивает каждый вечер Ческа ему не поплечу
Оля, да, на фотках прикольно смотрится, но еще более прикольно было увидеть всю эту картину и Игоря подпирающего сидя спиной колонку, чтобы Ческа опять не перевернула и фоткая все это безобразие..
Она в итоге самая довольная, и денежку затырила
Катюша, Чесунька точно артистка, да и все они наши больдожики прирожденные каскадеры, акробаты, мимы и т.д....но только мы, ярые почитатели этой породы можем по достоинству это оценить
Володя, так я еще слышала как Раша разговаривать умеет, что то бормочет себе под нос..что-то мямлит там....мы такого не умеем, но если почаще будем общаться, наверно у вас научимся
Оля, надо точно было на видео записать, и камера есть ведь, так что спасибо за подсказку
Марина, спасибо, ваш наверно супер мальчик такое тоже выделывает, пока "молодой", а дальше наверно как заматереет, как станет как папаня, так такие пляски тоже будут не для него
Спасибо всем, мы вам обязательно еще покажемся