marina писал(а):
Ольга не лезла к вам, вы ее не трогали, была тишина.
Тишиной вы наверное называете льющиеся рекой на протяжении последних полутора лет оскорбления в адрес меня и моих собак,кто ей дал право называть моих собак уродами,или кричать,что я пью с экспертами за какими то ширмами.И для вас это в порядке вещей, всё хорошо,ведь эти помои льёт ваша подруга и ей значит всё можно.
Моё мнение таково: кто может такое написать(покупку экспертов,пьянки с ними за какими то ширмами) делает так сам.
marina писал(а):
Вы отлично знали, что и как написать, когда шли в ее тему.
Естественно я знала, что и где писать,просто поздравила с победой собаку имеющую непосредственное ко мне отношение,а Анакер злость и зависть,уже съела практически полностью и человек потерял весь контроль над собой.
Я долго терпела,но вы знаете всякому терпению приходит конец,и благо ваш форум не единственный,и поздравлять кого считаю нужным и где у меня будет большой выбор.
marina писал(а):
Вы же этого добивались, теперь какие обиды?
Что вы,какие могут быть обиды,я уже взрослая тётенька чтобы обижаться на кого то, ощущение мерзости и брезгливости( что то наподобие, когда в дерьмо наступишь) вот это есть точно, а вот обиды НЕТ.
Тему мою закрыть и прекратить какие либо в ней обсуждения.