Погода стоит в Питере хорошая! Градусов 20 тепла. Балдеем.
Наши "девушки" придумали новую развлекалочку.
Рядом строится дом. Рабочие из солнечной Азии. Живут в вагончике, который стоит рядышком.
Вышли погулять. Пока я вылупившись в телик (играли наши девушки с англичанками в баскетбол. Хреново играли. Изнервничалась и изматюгалась я вся), стоящий на окне, чучундры мои вдруг исчезли с поля зрения. Один Тараська сидел рядом и с интересом смотрел игру.
Позвала. Нету. Послала Тараса на поиски. Ушёл и пропал.
А мне жеш, не оторваться от телика! Ишо и сосед из-за забора орёть, как там мол! Слава богу, перерыв.
Понеслась смотреть, куда все делись.
Картина маслом. Из под ворот торчит зад Тараськи. Замер парень. Не догадаться то, попу опустить и проползти. Что-то с интересом высматривает и молчит. Беру метлу в руки (на всякий случай) и выхожу из калитки.......
На дороге застыли в разных позах рабочие, направляющиеся на обед в свой вагончик. А посередь, застыли в грозных позах, плечом к плечу, две мои чучундры! Ухи прижаты, глазья вылуплены, натянуты, как струна. И только из под ворот разносится пыхтение огромной башки Тараса, тщетно пытающегося протиснуться на улицу.
Аха. Мать пришла! Так сказать, подмога подоспела!
Урааааааааа! В атаку! Не знаю, как можно было так быстро среагировать! Группка рабочих добежала до ворот стройки быстрее бульдогов и захлопнула ворота.
И тут вылез Тарас. Ну, чё вы не подождали? Я тоже хочу погонять!
Это я понимаю, что девки новую игру придумали. Караульную. А мужикам туго пришлось!
Сегодня опять. Только стих грохот на стройке, чучундры бросились к воротам!
Облом! Я доску положила! Фигушки!
Что мать? Загнала и радуешься?

Гляяянь! Мужики пробираются вдоль забора!

Всё равно вылезу!

В дозоре.

И я с вами!

Охранные чучундры.

Чу! Соседский алабай принял вахту!

Подумаеешь! Я тоже так рыкнуть могу!

А шею то как тянет да лапы задние то как оттягивает, щас как вцепится в чью то ляжку)))
А Ариха совсем не страшная, хоть и хочет показаться страшной и суровой, ан не получается))) Рожей лица не вышла)))