zoom nata писал(а):
Здравствуйте Скарлет!
Сейчас я счастливая владелица двух американских бульдогов, но в самое ближайшее время к нам приедут еще три собаки, мы с мужем решили серьезно заняться этой породой, посетили несколько питомников, были в Штатах.
Я много наслышана о Вас и Ваших собаках, очень радостно, что в России есть такие серьезные заводчики, грамотные и профессиональные люди.
Но я обращаюсь к Вам с огромной просьбой! Мы решили построить для наших собак комфортабельный дом, что бы собакам там хорошо жилось, было удобно их обслуживать, и все это красиво выглядело! Пожалуйста, на сочтите за труд, расскажите про свой питомник, вывесите несколько фото!!! Я знаю, что у Вас все устроено лучшим образом, помогите нам то же создать лучшие условия для наших любимцев. В течении ближайшего времени мы хотим приобрести еще собак, и питомник будем строить на 20 собак. Очень интересно узнать все нюансы, где живут щенки, где взрослые собаки, где гуляют и все, все, очень-очень прошу помочь! Мы обратились к проектировщикам в солидную компанию, нам предложили несколько проектов, сейчас мы их изучаем, виртуально представляя как это будет выглядеть.
Скарлет, очень надеюсь на Вашу помощь!
С уважением, Наталья

Здравствуйте Наталья!
Я рада что вы так высоко оцениваете деятельность нашего питомника. Да действительно, у нас лучшие условия содержания, во всяком случае аналога нашего питомника в мире, я точно не видела.
Я с удовольствием поделюсь с вами всей информацией и выложу на форуме фотографии. Но, действительно лучше, если вы найдёте время и прилетите к нам сами. Одно дело рассказать о чём то, и другое дело увидеть всё собственными глазами. Тем более, в Москве есть ещё несколько питомников, условия содержания собак в которых, так же очень высоки. Я советую вам посетить их тоже. Правда, в этих питомниках разводят собак других, не ваших с нами пород.
В общем, я подготовлюсь к ответу и через пару дней повешу всю имеющуюся у меня информацию по питомнику. Ждите.
Мы так же будем рады видеть вас у себя в гостях, а в место тортиков и креветок, в моём нынешнем положении, я с удовольствием приму в дар банку солёных огурцов.