GrinTango писал(а):
:( Прямо письмецо счастья какое то пришло,
может кто ещё получал
Цитата:
здравствуйте хочу взять себе в семью любимца породы английский бульдог.не старого чем моложе тем лучше чтоб пожил еще.желательно не кастрированных.можно девочку или мальчика.заплачу символически даже 2000р.можно щенка вобщем кто есть у вас сейчас на отдачу вышлите фото гляну и встретимся заберу. у нас все обдумано давно порода любимая это предки стафордов а стаффорд у нас был долго до старости. собаку обеспечим без проблем.ну и само сабой любовь и заботу гарантируем соответственно. жду ответа. на почту эмейла.по телефону не люблю общаться. люблю в живую или почтой.
Ира, у меня было похожее только про котят

...
"
Здравствуйте! Скажите,нет ли у Вас Кошечки донской сфинкс,которую Вы бы могли подарить или отдать в хорошие руки за символ.цену.Денег купить у меня нет,а вот кошечку хотелось бы...У нас есть котик и мы хотим найти ему невесту( навсегда).Котик сфинкс,очень хороший мальчик.А так же в теперишний не простой и кризисный период нам не помешают дополнительные деньги за котят.У нас маленькая доченька(полтора года),а ее нужно одевать,обувать и покупать ей игрушки:) Денег катастрофически не хватает...Вот надеемся совместить доходное с приятным:)я очень люблю кошек и обязуюсь любить и ухаживать.
Извините,если потревожила,а так же за прямоту и наглость"
хорошо хоть извинились за наглость