лена-кактус писал(а):
Marina&SIMOSHA писал(а):
Mitchell писал(а):
Уважаемые дамы. Своими постами я пытаюсь донести, что негоже хамить людям, походя. Видимо рано начинать сразу с тренировки ассоциативного мышления. Сначала надо добиваться того, чтобы это мышление было. Начните с изменения рациона питания. Удачи

Уважаемая Mitchell, у меня нет ни времени ни желания,продолжать с Вами эту беседу.
И не нужно так нервничать и злиться,Вы поймите не всем людям нравится,когда какая то дамочка навязывает им свои взгляды на жизнь

надеюсь,Вы меня поняли

Марина,я не язвлю,и не собираюсь учить Вас жизни,но ваша реакция на Любину (Митчел) фразу о картофельной стране вызывает недоумение.Внимательно прочитала весь ваш диалог,глупо это.Не было в ее фразе ехидства,просто забавное фото с толстячками и детскими грабельками.Не теряйте чувства юмора,никто Белоруссию не оскорбляет,тем более Любаша.И она не какая то дамочка,а хороший и многими любимый и уважаемый форумчанин.Не надо скидывать раздражение без причины.
Лена,но кто тут раздражение высказывает и оскорбляет других,в этом еще разобраться надо

. Мы с картошкой разобрались

,Вы другие посты уважаемой Mitchell почитайте внимательней.Я ведь на форум не сегодня пришла,так что не нужно мне писать,кто здесь любимый и уважаемый форумчанин.
Меня значит,Mitchell может
дамой назвать,а я ее нет?Интересно получается
А чувство юмора у меня есть,так что не нужно мне о нем тут писать,где считаю нужным его проявить,там и проявляю.
Я с уважением,попросила Mitchell больше не флудить у меня на веточке,но нет она не успокоилась,начала мне писать про ассоциативное мышление и т.д ,я не люблю,когда мне,человек,что то навязывает ...тем более я ведь не навязываю свою точку зрения,каждому на форуме.
Mitchell писал(а):
Я вам ни в коей мере не собиралась пересказывать историю картофеля. Эти несколько строк, были написаны мной исключительно для того, чтобы вы не волновались, что кто то еще ее не знает. А то, что у вас не возникает никаких ассоциаций это не очень хорошо. Смею заключит, что у вас отсутствует или слабо развито ассоциативное мышление. Многие думают, что нет у меня этого мышления ну и ладно, не пригодится оно мне никогда в дрессировке собак или приготовлении дранников, например. Это ошибочное мнение. Ассоциативное мышление позволяет человеку по другому взглянуть на мир, увидеть более ярко все его грани. Да и просто пригодится в запоминании большого количества информации. Есть даже тренинги для развития ассоциативного мышления, для тех, кто к сожалению не награжден этим даром от природы.
Mitchell писал(а):
Уважаемые
дамы. Своими постами я пытаюсь донести, что негоже хамить людям, походя.
Видимо рано начинать сразу с тренировки ассоциативного мышления. Сначала надо добиваться того, чтобы это мышление было. Начните с изменения рациона питания. Удачи

Лена,вопрос кто здесь кого оскорбляет или намекает на что то?
Я ведь,тоже могу написать Mitchell много,чего приятного...но не имею желания