natalja писал(а):
Юль,ты когда деваху продовала-в адеквате была?Только не возмущайся!

Мне просто интересно и возмущает,очень возмущает!!!!Тебе возвращают дочу полуторогодовалую,с условием возврата денег,но при этом согласны взять обратно её чемпионкой России?!!!То есть ,я так понемаю,они тебе деньги обратно вернут?ВОТ ,ОБЪЯСНИ,С КОКОГО ПЕРЕПУГА,они так решают?Тут два момента-или ты была в неадеквате(глухонемой ,со слюнями и соплями

)или когото с той стороны в детстве оооочень сильно напугали и оооочень сильно уронили,хотя есть ещё предположение-не воспитали.Понятно испугались,всё можно понять,но предложить,что возьмут после выставок-это очень просто называется-хамство!!!!Девочка в рубашке родилась!!!!Домой вернулась!!!К мамке!!!Юльчик,ты молодрыльник!

А то по рукам пошлабы доча.

Пусть у них всё будет хорошо!А для таких "любителей собак"хотелось бы заметить,что нельзя считать себя умнее других!Всё в нашем мире не просто так!От куда беруться такие,которые считают себя умнее всех?!!И просто невозможно им ничего объяснить!!!!
Наталья, я в адеквате вроде
Я давал хозам время обдумать, три недели..предлагала варианты с инструктором, просто ужесточить воспитание...ничего не подошло:)))
Я не знаю что уж они говорили инструктору (не проверяла общались ли вообще), но он отказался корректировать и предложил посадить её на "психотропы"

...я пыталась найти руки, правда не очень активно, потому как не понимала полностью сит-цию...
ЛИбо это обостренный родительский инстинкт...либо то, что ты написала выше

.... Сказали что боятся..боятся за детей и т.д...
Что мне оставалось делать?? Слушать и дальше как они издеваются над ребенком "психотропами" ??
Эта "очень агрессивная" собака села в машину с совершенно чужими людьми

и преспокойно доехала сюда, домой:)))
Я решила все финансовые вопросы с ними для того, что бы мне никто даже не предлагал забрать её обратно

, пусть живут с миром, не хочу иметь дело с такими людьми!
Теперь это моя собака что хочу, то с ней и делаю...

С 19го января я не заметила ни одного проявления неадекватной реакции с её стороны!
Так что сама думай кто в "неадеквате"
Больше не хочу мусолить эту тему, девочка дома, жива-здорова;)) Передает всем привет