про статуэтки...вот у всех они есть...у кого есть бульдог(бульдоги) у всех и коллекция статуэток...когда приехали щенка выбирать к заводчице..так у нее вся комната большая...и картины ,и крушки..и статуэтки!вся комната...
ну и я подумала..бульдог - есть,статуэток - нет!это не дело!срочно ситуацию надо исправлять!
искала..искала...н и ч е г о...
как то случайно попалась вот такая и понравилась...купила...
и все...больше ничего не попадалось!если видела какие то статуэтки ,то не нравились!мне не хотелось и не хочется...а бы какие..главное что бульдоги..хочется чтобы нравилось...но...
недавно зашла в зоо..увидела фигурку..не понравилась...через некоторое время пошла что-то покупать туда...и просто от безысходности всетаки купила...но она мне не нравится!
недавно муж привез...такого же как первый наш,только большого..
и вот такую подушку привез
и вот недавно моё терпение лопнуло!как так?!моему песе скоро 2 года!а у меня до сих пор нет коллекции?!и я полезла в интернет...нашла фигурку "бульдог Уинстон"...ну грех не купить...да не тут то было...она на аукционе...целый день я ставила ставки...и их перебивали...но я должна была ее купить!я даже нервничала!!!когда мои ставки перебивали..ух...и я перебила всех..и купила...теперь жду свою фигурку из Англии...
но на этом я не остановилась...я заказала ещё одну..потом еще одну...и потом еще три...и остановилась...теперь я жду свою коллекцию...
вот..кто то собирает..а у меня терпения не хватает...у меня будет сразу