Здравствуйте! Я два года пользуюсь сайтом, но зарегистрировалась только сегодня. У нас булька Карина ей 2,9 годика, но проблем выше крыши. Начну сначала: мы ее купили в 4-4,5 месяца к туалету была не приучена ( с этим до сих пор проблемы, может написать или накакать и даже съесть........((( ) как шла так и шлейф за ней тянулся - лужи. У нее постоянные проблемы с ушами, разные ветеринары советуют разное лечение, сдавали анализы - мазки из ушей результат ---- ничего. Боезнь постоянно возобновляется, я думаю отит после того как ветерок подует в ушки, т.к. прилегает к земле. Самое эффективное для нас было промывание ушей и капли Отизол. Периодически начинает выпадать шерсть ( когда местами, ясно аллергия), сейчас просто сыпется. В октябре ожидали пополнения, но щеночки были мертвые ( показало на узи), причин никто не знает. Нам сказали делать операцию, но заводчица сказала не спешите должно сами выйти. Правда очистилась Кариша сама, но наверное подстыла, и упала, вообще не поднималась. Восстановилась быстро после антибиотика, за 3-4 дня. Ветврачи сказали может подсажена печень, лекарством. Опять таблетки для печени кололи уколы разные, не помню какие т.к. этим занимается муж, а сама очень боюсь, вроде восстанавливается быстро, но через время опять болеем

. Может это наследственное. Какие витаминки подавать? Едим рис и телятину,любим овощи, яблоки, немного черного хлеба.... И что нам делать с нашим нетерпением к туалету( это не всегда). Сидим в основном в клетке (хоть идет сама туда, типа моя комната) брали большую сразу и на малюпасиков. Малышка очень ласковая и добрая, никогда не думала, что бывают такие собачки.

Кстати у нее лапка недоразвита, заметили спустя время, заводчица не сказала. Может это наследственное? Как проверить ее здоровье, какие анализы сдать? У нее еще изо рта неприятный запах

. Посоветуйте, буду благодарна.