Вот и пролетел год, как нет рядом моего Ника. Говорят - время лечит. Я, к сожалению, этого не почувствовала. Разве, что плачу теперь не круглосуточно, а 1-2 раза в день. Люблю его до сих пор. Язык не поворачивается сказать - любила. Есть собаки, запоминающиеся своей исключительностью. Таким был НИК. И думаю, что никто не сможет его заменить, даже милые мои Мура и Анжелька.
Он очень соответствовал гордой мужской лояльности, был мужественным и добрым. И сейчас, через год, соседи говорят: нет во дворе хозяина, или - нет царя. Так его звали бабули.
Надеюсь, что все-таки со временем утихнет боль в сердце. Но память о лучшем в моей жизни друге останется навсегда.
И еще одно печальное сообщение получила я недавно. Позвонил хозяин мамы Ника - СИНДИ ВИКТОР СТЮАРТ, и сказал, что был вынужден усыпить собаку. Синди было 12,5 лет. Она была еще очень бодра. Ходила гулять с 5го этажа. Но последнее время стала писать на лестнице, не успев дойти до низа. За это ее и лишили жизни. Взять в руки тряпку, оказалось не по силам владельцам старушки.
Добрая ей память! Очень хороших и здоровых детей оставила Синди после себя.

На фото Синди12лет.