zovvom писал(а):
madam Natali писал(а):
Ой,там вроде эти "кураторы" ну покрайней мере год назад вообще не адыкватны были с таким гонором да еще и в половину форума набросились как удав на циплека(тобишь меня) .. только из-за чего.. в итоге я ругалась , с ними на форуме доброта и получала постоянно от модераторов, а им хоть бы что!! А собака то вот.. оказывается опять пристраевается.... оч странно все это!!! Хотя я там сразу на форуме представилась рассказала о себе о семье и о наших питомцах, а они сразу сделали вывод КОНВЕЕР ХОЧУ ПОСТАВИТЬ НА СОБАКАХ!!!
На какой доброте вы ругались?
Перский форум "Доброта" , я и девочками с таней понкратовой списывалась и тут девченкам писала... короче дело дрянь!!!! А мою, всю эту ругань вроде даже как модераторы закрыли и удалили, так что вот такие вот дела!!!!!!!!!!! причем за меня этим "чудным кураторам" говорили люди , я этим же дамой предлогала пирехать к нам и оценить обстановку в моем доме, и тел и все что им хотелось, а мне почему то не поверили. И ведь хуже собак еще и набросились, так что сами собаку потом своим же и отдали молодым ветеренарам

Позже как я узнала у этой Евы9эя ее так величаю) на попке оброзовались попиломки они ей не мешали и обследовать как пологается ее не повели (они же сами веты) и начали всем доказывать что надо операцию делать по удалению этих попелом... вот после этого эти кураторы снова ее забрали и пристраивают!!!!!!! А я по своему опыту знаю. что попелломки не все страшны.. У моего так же вышла в том году на мордахе, так мы обратились в клинику нам прописали витаминки , мы пропили и все !!! НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ КАСТРАЦИЙ И ВСЯКОЙОСТАЛЬНОЙ ЕРУНДЫ!!!!!!! Потаскали а щас опять ее пристраивают... А изночально , они думали и я и многие , что она в положении была. (но это тоже, тайна покрытая мраком), я советовалась с девченками которые разводят соб, правда просто показывала ее фотку и многие говорили, что да.. она в положении.. Ну короче когда стала с ними воевать, мне многие даже с нашего форума сказали, что они просто хотят бабла срубить на приличной собаке. щас попробуй, разбери может родила она может сами веты там че нить достали, а может и вообще ничего не было... Но то что у нас в Пемрми есть вот такие, ха я узнала это только вот ... год назад. Вот до чего доводят общение . с пустолайками, сами же в таких и превращаются!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, опять я завелась!!!!!!