Дорогая ХомячОК!

Вам, и вашим соратникам низкий поклон, что не прошли мимо чужой беды. Но, уж простите, вся эта ситуация похожа на развод со стороны врачей. По операцию ничего не скажу, не врач. А вот стоимость содержания котенка в стационаре вызывает сомнения.
Пару лет назад очень серьёзная реанимация бульдога с отёком легких, содержание в стационаре четверо суток (на кислороде (сколько было надо), со всеми необходимыми анализами, едой, пеленками и пр., мне обошлась тыс. в 10-11. Примерно половина этой суммы — реанимация, остальное анализы и содержание. Я привезла, как я думала, уже синий труп, через 4 дня забрала свою живую собаку домой. ТТТ В принципе, я могла и не ездить туда каждый день. Всё, так сказать включено. При этом, клиника одна из самых лучших в Питере. Долечивались мы уже дома, потом съездили ещё раз на приём, и всё. И страшно конечно это говорить, и я очень благодарна тем докторам, но первые несколько месяцев после этого «приключения» меня терзали сомнения: а права ли я была? Может надо было дать возможность спокойно умереть? Мне пришлось приложить очень много усилий, чтоб собака забыла реанимацию.
Вы же взрослый человек. И сейчас цены не сильно изменились. При этом вес бульдога и котенка не сравним. Например, сейчас содержание в стационаре кошки стоит от 1300 до 5000 руб. в сутки.
5000 это
Цитата:
«Категория Г». «Пациенты неврологические, находящиеся в эпистатусе, требующие постоянного мониторинга, болюсного введения противоэпилептических и гормональных препаратов. Пациенты в критическом состоянии, требующие кардиомониторинга, оксигенотерапии, переливания крови, плазмы, плазмафереза.»
Грубо говоря, это пациенты, находящиеся уже тремя лапами «там». А если котенок по вашим словам «просился на ручки,пытается даже прыгать на руки к докторам и обниматься/целоваться,когда они открывают его бокс». То сумма за стационар вызывает, по крайней мере, недоумение.
Кстати, доктор обязан вас был информировать как о необходимости и длительности стационара, так и о стоимости лечения.
Цитата:
«О чем должен Вам сообщить врач, если ваше животное необходимо поместить в стационар:
О тяжести состояния животного.
О предположительном диагнозе.
О плане дальнейшей диагностики, исследованиях, процедурах и операциях, которые могут потребоваться.
О стоимости услуг.»
Котенку скорее поправиться, и найти дом.