Заголовок сообщения: Найден английский бульдог г. Новосибирск
Добавлено: 24 сен 2014, 07:44
Intermedia
Все подарки
Зарегистрирован: 17 окт 2006, 07:21 Сообщения: 1926 Откуда: Новосибирск
Всем здравствуйте. У нас в городе р.п. Кольцово, Барышево найден английский бульдог, кобель. Пришел к одному из магазинов и жил там не уходя трое суток, люди боялись к нему подойти, т.к., как это часто бывает, боятся бульдогов (((. На сегодняшний день парня увезли на передержку, пока он там, состояние здоровья в принципе в норме, за исключением поноса, лекарства парню выдали, думаю все будет хорошо. Кушает плохо и очень тоскует, ведет себя к людям и собаке спокойно и адекватно. На вид сказали примерно лет 5, клейма не нашли. У меня большая просьба к заводчикам, кто продавал щенков в наш город, посмотрите пожалуйста на парня, возможно узнаете своего ребенка, либо еще какие либо варианты. Люди готовы держать до поиска настоящих или будущих хозяев, пока так.
_________________ С уважением Анастасия Саватеева Питомник "Diamond Shadow"
Мы своему потеряшке за сутки нашли родителей. Очень хорошо разместить инфу на местной форуме защиты животных. Именно оттуда и был звонок, что нашего Рудика ищут родители ( он потерялся). Еще я на ФБ инфу разместила. Было очень много звонков, попробуйте еще и так.