дуня писал(а):
А я вообще не понимаю,кто заставлял ТС забирать щенка у третьего лица,раз щенок " был с проблемами", со слов самой ТС ?
Ну приехала за щенком,куда его привез заводчик и где он прожил несколько дней ( сколько?)
посмотрела.....увидела, что не подходит и сразу позвонила и сказала :
Извините,не подходит.
Вертайте все в зад,щенка забирайте - деньги на бочку.
И все - инцидент исчерпан изначально.
Но ведь щенок то подошел при осмотре(значит и с лапами было все нормально).
Так перестаньте вилять ТС и расскажите правду - значит не на 2-ой день(как Вы пытаетесь нас убедить) поплыли лапы.........
И не по фото типа отфотошопленным Вы (с 10-летним стажем в породе ) щенка выбирали,Вы его щупали-видели и могли отказаться,не забирая щенка домой.
А то,вроде как и бравируете своим стажем - породника и тут же несчастную,обманутую,неразумную жертву - новичка, из себя строите.
Вот из всего Вами написАного у меня сложилась картинка совершенно другая:
1.хотели белого,получили рыжего,муж не принял.
2.выращивали кое-как,нелюбимого.....со всеми вытекающими.
3.спохватились - поздно.
4.решили шантажировать заводчика, а заводчик оказался не новичком,не растерялся и потребовал заключения врача и на Вашу липу не купился.
5.Тогда Вы решили по форумам и соцсетям пойти......
А уж что и как можно купить на Северах.......мне можете не рассказывать, я больше 15 лет отработала на Севере и прекрасно знаю,т.ч. и снимок и предварительный диагноз - "филькина грамота".
100%!!!! У меня тоже сложилось такое впечатление, что щенок просто не подошел! Простите, но это так выглядит со стороны ! Лично для меня)! Мне кажется, что Вы отлично понимали, что просто так по причине не нравится , Вам бы полную стоимость Оля не вернула! Вот поэтому Вы так усердно и давите на генетику )! Ведь это уже совсем другой разговор)))))
У Вас такая путаница в постах: то все заключения на руках, то Вы только будете их брать)! Вы уж определитесь: они есть или их еще нет, но они будут после операции) Лично я уверена, что у Вас их нет: иначе Вы бы уже давно подали в суд, а не писали по соц.сетям!