Друзья - форумчане ! Срочно нужна помощь Ирине Золотарева из Питера. Человек не был нашим форумчанином, имел своего бульдога и по первой просьбе перечислял денежку на наших бульдожек - Потеряшкам ! Именно с ее помощью был устро́ен и Мотя - бульдог и несколько других наших Толстопопов, о которых я писала ! Ира не собирала денег - она их давала, для Бульдожек ! Помогала, чем могла финансово. Теперь по телефону Ирина серьезно больна ! ( все ее средства ушли на лечение) Она в финансовом коллапсе, речь идёт о жиз6и и смерти ..... Сама лично, она не просит помощи и уже не в состоянии отвечать на звонки ! Нужна серьезная финансовая помощь на лечение, человек в больнице и продано уже все, квартира и т.д...... Наверное только МЫ - можем помочь человеку ! Постараюсь узнать ее карту..... Пока не отвечает на звонки, видно все совсем плохо....... Если готовы помочь, скидывайте хотя бы куда, и на чью карту, может админу ? Договоритесь ! В течении пары- тройки дней узнаем, куда с4идыватьдля Ирины. Заранее благодарю за помощь, бескорыстному человеку !
_________________ 'Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!' п-к "Звездный Альянс" +7(915)447 89 49
Я могу дать телефон Ирины. Но она не отвечает..... Не думаю, что всем скопом нужно звонить, человек я так понимаю, смертельно болен....... Может Админ, возьмёт на себя ответственность и проконтролирует сбор помощи для Ирины ? Я надеюсь, что мы все, адекватные и готовые помочь ! Заранее благодарю, за отзыв !
_________________ 'Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!' п-к "Звездный Альянс" +7(915)447 89 49