zovvom писал(а):
Психанула, да, не спорю...
Но после чего? Сперва все согласились что деньги оставляем, и они лежат в заначке. И вдруг бац, уже передумали, нам не доверяют, мы скоты всех обзываем ну и т.д.
Я совсем недавно в этом разделе открыла тему "Потеряшки.подумаем вместе."Но предложений небыло,тишина.Я думаю,почему не пишут,а как оказалось народ здесь развлекается.Но пока здесь будете свои литературные способности показывать собак будут усыплять!!!!!Народ!!!!Опомнитесь!!!!Вы что творите!!!!Как все всё друг другу припомнили или ещё что осталось?!!!!Когда был аукцион -эти вопросы не поднимались!!!Считаю,что сейчас не самое главное разбераться каму нравится,а кому не нравится работа фонда!Он есть и работает!!!И доказательство спасенные собаки!!!Критиковать все могут,а где реальные и разумные предложения!Зачем искать новых людей если есть опытные ,болеющие за дело люди?!!!!Конечно и новых можно,но остаётся старая проблема"Где деньги,Зин?!!!"Я всех(уверенна,что не одинока в своей просьбе)Очень прошу успокоиться,засунать свои личные амбиции....(кому как удобно)!!!!И приступить к нормальному диалогу.Забыть кто что кому наговорил.И начать всё сначала!!!!Если согласны попросить Марину всё удалить!Еще раз все призываю к здравому смыслу!!!Разделе море потеряшек ,которые ждут нашей помощи!!!И ваши психи,амбиции ничто по сравнению с их судьбами!!!