Вика, я просила выставить все письмо. Спасибо, что помогли помочь человеку. К сожалению, не могу выставить скан письма, так как не я его писала. Это может сделать Невелева, письмо адресовано ей. Вот текст письма.
Цитата:
Наташа,здравствуй!
Слушай, тут такая тема. Маринка Мелехина тут нас огорошила про деньги аукциона. Я не реализировала было мысль,что деньги уже 2 года лежат без дела. Мы сидели, думали что с ними делать. Поступило предложение отдать Фонду,но я как поняла они и там будут лежать . В общем не буду ходить вокруг да около. На форуме есть человек ,у неё очень серьёзно болен ребёнок. Она не афиширует это и не хочет это афишировать. Поэтому я не хочу называть её имя. Пойми меня правильно. В общем чтоб сильно всё не афишировать можно сделать так с вашей с Викой помощью,чтоб мы написали,что деньги ушли на Фонд, а вы их отправите нам и мы их перешлём этому человеку? Люди,которые собирали эти деньги будут соответственно информированы и их согласие будет взято. А кто к этому не причастен, ну они и не решают ведь. Просто это нужно всё для сохранения конфиденциальности. Это главное. Чтоб не вынести чужое горе на всеобщий базар. И чтоб ребёнку помочь. Что ты думаешь по этому поводу? Напиши,пожалуйста своё мнение.
Заранее благодарна. Наташа