Девочки,я бы никогда и никому не поверила бы,если это со мной и моим ребенком не произошло!!!
Я с детства -кошатница!!!И никогда никакой аллергии на кошек не было,на пыль и ветер,пыльцу,даже на солнце до сих пор!А когда цвести все начинает....труба.Когда родила доню,жили у старшенькой,у нее Симочка,кошка.Цербером у кроватки была,и в кроватке спала,наблюдала-когда проснется,всех на товсь!!!И как то пришли в гости к сестре,доче 6 лет было.Пока сестрица чай делала я вся на нет изошла слезами и ,простите,соплями!Подбегает ребенок мой ко мне...а у нее синяки под глазами и корочка...плачет,мамочка что со мной???Одновременно у нас появилась эта хрень под названием аллергия ,на кошек!!!

(в то время их уже две было).И ведь любим мы с ней кошек...А было и такое,что года 3 назад,осталась у подруги на ночь,а там кошка...В 3 часа ночи мне звонок,Криску скорая увезла..аллергический шок...что я тогда пережила,рассказывать не буду...
Стася,я вас очень хорошо понимаю.Только очень ответственно подойдите к вопросу о новой семье!!!!И удачи вам!!!