"Алла, мне этот бульдог тоже очень нравится и деток он хороших дает. К сожалению, я его не вижу на выставках уже примерно год, по причине того что его владелец сейчас учится на эксперта и на каждой выставке работает в ринге. Я просто вставила несколько фоток собак, которые мне знакомы, но они не участвовали в этой выставке.
А вчера мы опять были на клубной выставке и заняли 4 место в чемпионах . Вообще, когда все собаки сильные, они постоянно меняются между собой местами... это уж зависит только от предпочтений экспертов.
Вчера нам написал, Mr. Luis Pinto Teixeira ( Португалия ) - Хороший размер, но очень короткое тело. Корректная нижняя челюсть, хорошии выразительные глаза. Качественная голова.Нормальный размер ушей. Немного прямоватая линия верха.Хорошие движения . "
Аня, мне приятно,что нам нравится одна и та же собака
А по поводу короткого бульдога могу сказать только то, что мне они очень нравятся при нормальных статях. Раньше бульдоги были длинные как трамваи и предпочтение отдавали более коротким, а теперь есть переквадраченные бульдоги

и некоторые судьи опять (в соответствии со стандартом " несколько растянутого формата " отдают предпочтение более растянутым типам) но мы-то любим своих гармоничных и прелестных булек!!!