Я Забыл Пароль писал(а):
Что касается эксперта и экспертизы: на мой взгляд породник должен быть таковым во всем, а главное - видеть бульдога в-целом!
Положа руку на сердце, скажите, Вы бы еще раз пригласили этого эксперта?

Вы знаете, как-то очень грустно Вас читать. Я так и не поняла, что же конкретно Вас так не устроило в экспертизе Анны Абаевой. Вы столько раз произнесли..... такой судья, такой породник, этот породник.... и все с таким скепсисом. Так а что собственно именно Вас не устроило? Я читаю отзывы других участников, даже тех, кто получил совсем не то, на что расчитывал и все говорят о том, что справедливость, насколько это теоретически возможно, торжествовала. Например, я очень доверяю мнению
Лейки, это человек хорошо видящий собак, много выставляющийся, и что мне импонирует весьма, очень критично относящийся в первую очередь к своим собственным собакам и если она говорит Гут!, значит, это было Гут! Так а что Вам-то так не понравилось? Анна давно занимается породой, а кинологией в целом просто боюсь сказать сколько лет, у нее очень сильные свои собаки, на последнем Чемпионате мира суки ее собственного разведения были в расстановках в своих классах. Она много ездит, много выставляется, много смотрит, много знает и обладает абсолютно точным представлением о том, каким должен быть современный бульдог. Строгое судейтсво? Непривычное? Так Слава Богу, наконец-то.