Региональная всепородная выставка
09.03.08 Томск САС-КЧФ
судья - Седых Н (СПб)
БУЛЬДОГ / BULLDOG
КОБЕЛИ
КЛАСС ЩЕНКОВ
27. о.п. ЛЩAPOLO MONARCHAS пал-бел, 04.09.07. о. Mellowmood Full Monty, м. Renata, зав. Jolanta Labiniene, вл. Давыдов А.М., Томск
КЛАСС ЮНИОРОВ
28. отл. JCACГОРНЫЙ АНГЕЛ КОН БРИО рыж-бел, 18.10.06, о. Данила от Золотой Гейши, м. Горный Ангел Хэвелин, зав. Гравер М., вл. Шашков А., Красноярск
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
29. отл. САС ЛК КЧФГОРНЫЙ АНГЕЛ КАНОН РЭВЕРИ бел, 18.10.06, о. Данила от Золотой Гейши, м. Горный Ангел Хэвелин, зав. Гравер М., вл. Бурыхина А., Красноярск
СУКИ
КЛАСС ЮНИОРОВ
30. отл. JСАС ЛЮ ЛПП БЕЛАРА МЕДЖИК ЛАВ тигр-бел, 2.12.06, о. Чемп. Рус Калидо Сикрити оф Стейт, м. ЧР Таинственная Незнакомка, зав. Астанина Л., вл. Астанина Л., Новосибирск
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
31. отл. САСЛОРА КЕТ СТАР пал-бел, 19.10.06, о. ЧР Монтерей Диаманд Брюстер, м. Инфанта Изольда, зав. Лобович В., вл. Сиетова А., Томск
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
32. отл. САС ЛС КЧФГОРНЫЙ АНГЕЛ КАНТО МУЗА бел, 18.10.06, о. Чемп. Данила от Золотой Гейши, м. Чемп. Горный Ангел Хэвелин, зав. Гравер М., вл. Гравер М., Томск
33. отл.ИНФАНТА ИЗОЛЬДА пал-бел, 24.12.04, о. ЮЧР, ЧР Флитвуд Юкон Вилд, м. Есения, зав. Петроченко А., вл. Лобович В., Северск
Я, Басе, глядючи на тебя, тоже решила купить выставку что делать-то? Надо ж ЧР закрывать детям!! У меня на той выставке и голый кобель ЛПП стал - знаешь как дорого забашляла? Спасибки всем за поздравления! Это не я виновата Господь их такими сотворил!!! Понравились эксперту, зато не обошлось и без приколов как обычно На ЛПП выходим - нам фразу: " В стоечку" Ну я как обычно, полезла под Музу собирать ноги в кучу - голову-то подняла, а ЛПП уже отдали давно Людмила с ринга уже пошла а я все раком - в стоечке
_________________ Ничто так не радует человека. как победа над собой! http://graver.clan.su/ 8-913-853-00-42
На ЛПП выходим - нам фразу: " В стоечку" Ну я как обычно, полезла под Музу собирать ноги в кучу - голову-то подняла, а ЛПП уже отдали давно Людмила с ринга уже пошла а я все раком - в стоечке
Ну так я не просто пошла, я и тебя с собой позвала Просто ты сразу не среагировала Я конечно понимаю после 3-й бессоной ночи такое с случается Мариша я тебя поздравляю с победой, и твоих детишек тоже, красивые собаки
Людочка!!! И я тебя от всей души!!!!! Молодец!!!!
А про свою стоечку - так я в ринге мало что слышу всегда мне б свою косиножку поставить как надо, а уж потом на эксперта глянуть
_________________ Ничто так не радует человека. как победа над собой! http://graver.clan.su/ 8-913-853-00-42
А вот выигрывать с хорошими собаками завсегда приятно. С чем мы вас сердечно и поздравляем.
Гравер, вы - МОЛОДЦЫ!
Такое массовое выигрывание, безусловно инцендент, мы за вас рады!
Ой, Свет! Как на Басе засмотришься, так и себя не узнаешь ты ж тоже покупками выставок балуешьси иногда? Вот и мы решили....
А если честно - так конкурентов не было особо, мало собак выставлялось тогда, кобелей так не было по-моему, кроме моих сынов.. я не помню точно - не буду обманывать. вот с Беларой посоревновались - классно!!!! Хорошей собаке проиграть не грех!!!