Aza писал(а):
золотая писал(а):
Aza писал(а):
Поздравляем победителей
Что бульдожки перестали ходить на выставки,организатором где является клуб Кинос
П.К - а так мало бульдожек
Организаторы -задумайтесь

Аза,и о чём это должны задуматься организаторы???????
И чем, лично вас не устраивают выставки клуба Кинос????
Только отвечайте поконкретнее пожалуста

золотая,А ВЫ ЧТО ОРГАНИЗАТОР ???
Ведать организаторам виднее Где допущены ошибки... ,каждый раз все меньше и меньше бульдогов ....
Нет рекламы,нет приглашений породникам,все чаще выставки проходят или под Российскими экспертами или под Новосибирскими- это уже беспредел полный...
А вот клуб клуб Кот и Пес каждый год все больше участников собирает -и это радует..

Плохому танцору постоянно что то мешает
Так и вы сейчас будете придумывать,что приглашение вам не прислали,то эксперт вам нет,вот в прошлом году у нас судил Рамздонг,но что то и он вам был не интересен,в этом году Сармонт,она как мне известно из Белоруссии,а вы ожидайте

может когда нибудь будет эксперт интересный для вас.
А вот на любимой вами выставке Кот и Пёс ,я что то экспертов иностранцев не наблюдала,всё как то наши родные,Российские,но лично мне это ни как не мешает посещать выставки этого клуба с большим количеством собак,а вот вас ,на них я что то тоже не видела в последние годы
И я не поняла гнусных намёков в свой адрес,вы что хотите сказать,что я побеждаю только на выставках нашего клуба???
В этой теме прекратите Аза нести всякую чушь.хотите что то пообсуждать,заведите отдельную тему,но вот только мне с вами диалоги вести
не интересно и не приятно.