Привет всем еще раз!
Вот только добралась нормально до и-нета и хочу "вставить свои 5 копеек!!!" К большому сожалению находясь в Питере более недели, я непопала на монопородку...
жаль...
(( А получилось так все потому что там, где я жила на эти дни вырубился и-нет. И все данные начиная от адреса, времени выставки до Мариных координат соответсвеено были недоступны!!!
Доступ в и-нет появился с субботу где то 11 ну мы ноги в руки и прискакали но уже в 2 часа дня там никого небыло!!!!
Далее было воскресенье и нам с Федосиком предстоял старт аджилити! А с регестрацией аджилити было вообще весело:
т.к. регестрация зарание то естествеено его регестрировала не я, и вот примерный диалог:
- Мне вот на Аджилити собаку бы зарегестрировать...
- ОК. Кличка, возраст, пол.
Записали.
- класс?
- Медиум.
- Порода?
- Английский бульдог
- Вы уверены? Это ваша собака?
- Ну вроде как англичанин. Вот маил. Сама хозяйка данные давала...
- Может Английский кокер????
- Бульдог!
- А может американский бульдог??? Девушка, вы поймите, что англ. бульдог и аджилити это НЕРЕАЛЬНО!!!
- Английский бульдог! Я сама была в Риге, и с ним общалась! Он АНГЛИЧАНИН!!!! БУЛЬДОГ!!!!
- Ладно если Вы так настаиваете зарегестрирум его как англичанина, да еще и бульдога!
- Урааааа!
Вот так неверили в России что Англичане могутььььь!
И вот он долгожданный старт. Вернее получение номеров.
- Ой, а он и в правду английский бульдог...
- И что, он побежит? А он добежит???
Стартуем. ( оговорюсь сразу, что, то что, мы с тОлстым вылетели с первой трассы было полностью моей ошибкой.)
Трасса стоит весьма не из лёгких. Свисток.
Бежим (вернее я бегу, а он скачет) приближается "бум" я делаю пуск на "бум" он забегает и...
спрыгивает. (1-й отказ, штарфной), 2-й пуск - забегает и спрыгивает (2-й отказ, еще штрафной) 3-й пуск заходит, поднялся идет и... снова спрыгивает.(3-й отказ, 3-й штрафной. СНЯТы с трассы)
Обидно... А все потому что у нас(в Латвии и прибалтике) бум, горка, качели либо деревянные, либо оббиты войлоком. А в России дабы нескользили лапы, все наклонные поверхности оббиты мелкой каменной крошкой( ооочень крупныя наждаачная бумага) И вот когда он заскакиваел ему эти камушки кололи лыпы.
Зато на второй трассе когда он уже понял что ничего страшного не присходит, он ВЕЛИКОЛПНО прошел трассу джампинга! И наш результат 6-е место из 17(!)
Вот Вам и бульдог! Вот Вам и английский!!!!!
Мне понравился раговор м г-ом Иншаковым "- А это вот он этот эксклюзивный англичанин???
-Да, это он!
-Мда, мало того что он бегает, так он, еще и прыгает!!!"
Марине:
Очень извиняюсь что не получилось встретиться, т.к. мы на выставке прождали моего друга до последнего( у нас был уговор что встечаемся там) а он просто чуть-чуть заблудился... + мы остались без машины, и полностью выговорили кредит на мобилке!!! Соответственно и позвонить тоже было НИКАК!!!!
Вот
Вот так мы съездили в ПИТЕР!!!!!!!!!!!