Заголовок сообщения: Косметика. кто какой пользуется.
Добавлено: 10 июл 2017, 01:31
Baby
Все подарки
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 05:52 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Расскажите как вы готовите к выставке своих бульдожку.Какие обязательные процедуры? Косметику используете,какую? Как-то в МСК на выставке предлагали пудру отбеливующую.Мне очень понравилась т.к результат на лицо был но т.к собиралась купить после ринга,а потом меня отвлекли так и не купила.Больше такую найти не могу.Ходила специально на зоосферу но там не нашла. Что делать с подтеками под глазами?Как вы с ними боритесь?А ещё поменяли 1001 корм,а плюшка со временем и за ушами все равно темнеет.Сейчас едим Монж пока вроде бы ничего ттт.У кого такая же проблема? И у кого какие ринговки толстые,тонкие,цепочка какая удобнее?Обычная режет руки если собачка дернет. Вообщем кто откроет свои секреты буду очень,очень признательна!
_________________ Бульдог ещё не человек но уже и не собака! Нюша,Моня,Соня
Вместо пудры хорошо идет кукурузный крахмал или обычная детская присыпка. Если есть потеки под глазами - надо искать причину. К выставке можно эту полоску только немножко закрасить ( специальная паста + пудра), но надо иметь в виду, что вся эта косметика очень белая и до такой же белизны надо вымыть собаку . Обязательно коротко стрижем когти, но это возможно только при еженедельной стрижке. Немножко прореживаю усищи ))), убираю самые длинные и жесткие. Штаны филирую и всякие завитушки на теле. Вот в целом и все.
Но если ваша собака будет к выставке просто хорошо вымыта с короткими когтями - она будет очень хорошо смотреться в ринге.
у Баси нет потёков, хотя лет до двух сильно было. То ли голова сформировалась, то ли сыграл тот факт, что из питания убрала ВСЮ крупу. осталась молочка (творог- ряженка), бананы и тушеные овощи с мясом. Но мы не выставляемся)))))
_________________ ...у меня по дому ходит Счастье... Теперь - вдвоём...