Не тратя много времени на остановки, а только на дозаправку в пути и прогулку по парку в Симферополе,
мы прибыли в Орловку......
Совершив обзорную обкатку, мы направились в комплекс на территории которого должна быть выставка.
Найдя там стороение с надписью "Администрация", я поинтересовался стоимостью проживания:
на что получил ответ 250грн с меня и 100грн за собаку самый дешевый вариант....
итого суммарно порядка 45$....
Данная цена меня не устроила, да и само место тоже, до магазина и примеченной татарской кафешки идти довольно таки далеко....
Я принял армейское решение, как говорится поближе к кухне, и мы поехали искать другой вариант...
Нашли жилье с первой попытки, в частном секторе, нам был предложен номер на третьем этаже, со сносными условиями, номер просторный, три кровати, санузел, кондей, телик, выход на большую террасу, и взяли с нас за весь номер 150грн, что более чем в два раза дешевле того что было предложено в комплексе где была выстака....
Позднее, когда я познакомился с соседями, а они все были участниками выставки, я узнал, что моим соседям, мужу с женой и их собаке, предложили поселиться за 600грн суммарно, и это в самый дешевый номер, цена на которой на сайте обозначена 300грн за номер.......
то что мы сняли было хоть и не у моря, но нас это вполне устроило, вот фото с террасы:

следующий день мы посвятили отдыху,
посещали пляж:

Хозяин, смотри там кораблик плывет:

После пляжа мы умывались в фонтане:

И релаксировали в кафешке:

Пошли все вон, тут Хан отдыхает:

отдохнув таким образом один день до выставки, в свободное время от выставки, а также ещё один день после выставки, мы отправились вдоль ЮБК, но об этом позже......
Про наши результаты мы писали выше, да и не только тут они озвучены были, и фоты тоже были выложены,
хочется написать про саму выставку......
А проходила она на территории недостроенного летнего толи кинотеатра, толи концертного комплекса,
имеющего сверху каркас из труб без покрытия, и бетонное покрытие снизу, хоть и нактытое ковровым покрытием, но зонтик в бетон почему то не втыкался наотрез.......
единственным местом в зоне видимости рингов где была тень, была задняя часть строения, тоже битонная и с большим слоем цементной пыли внутри, кстати на её бетонной крыше тоже был ринг.
вот там в пыли мы и прятались, что мне наверное стоило не дешевой пары обуви(ещё не пытался приводить в порядок)......
некоторые эксперты, собак победивших в классе, ставили ожидать сравнения в тень от судейской палатки и сами судили на солнце, некоторые же поступали наоборот.....
если бы не морской ветер и прибой, то я бы назвал эту выставку, выставкой проведенной в условиях индустриальной стройки.....
но даже не смотря на второе место в первый день, и хорям розданный всем кроме чемпионов во второй,
нам в Орловке понравилось, нас там полюбили, мы завели много друзей из числа Крымских собаководов, и не только в числе бульдогов......
7-го мая мы снялись с якоря, ну или с ручника в нашем случае, поехали вдоль ЮБК........